02/24

02/24

Das Spiel ist aus. Wie in der Hinrunde kassiert der FCK in letzter Minute den 1:1 Ausgleich.
Game over! Final Score: 1:1

90'+4

Es darf nicht wahr sein. Chaos im Strafraum. König schießt aus spitzem Winkel zum 1:1.

90'+3

Goal! FSV Zwickau Ronny König

90'+2

Free Kick FSV Zwickau
Und nochmal Freistoß von halblinks aus gut 16 Metern.

90'+1

3 Minuten gibt es obendrauf.

90'

Sascha Hildmann feuert seine Mannschaft lauthals an. Er will den Sieg jetzt unbedingt über die Zeit bringen.

89'

Die Schlussminuten laufen. Wir verzichten an dieser Stelle auf irgendwelche Nachspielzeitandeutungen.

87'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Janek Sternberg. In: Hendrick Zuck.

86'

Beim FCK deutet sich der letzte Wechsel an. Zuck wird kommen.

85'

Zwickau ist immer mal wieder über Standards gefährlich, der FCK verwaltet jetzt das Ergebnis.

83'

Die letzten 10 Minuten sind angebrochen. Kann der FCK die Führung über die Zeit retten?

81'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Christian Kühlwetter. In: Lukas Gottwalt.
Der Torschütze geht vom Platz. Für Christian Kühlwetter kommt Lukas Gottwalt. Hildmann will jetzt offenbar etwas mehr absichern.