58'

Corner Kick 1. FC Kaiserslautern
Wieder gefährlich. Der Lautrer Kopfball geht nur knapp am Kasten vorbei. Der FCK drückt auf das 2:0.

58'

Was eine Möglichkeit. Jonjic erkämpft sich den Ball läuft in den Strafraum, sein Schuss wird noch abgefälscht und trifft die Latte und geht ins Aus. Ecke!

57'

Christian Kühlwetter hat sich da jetzt offenbar weh getan. Er muss behandelt werden.

57'

Der FCK macht jetzt Dampf. Wieder Pick auf der linken Seite, der sich in den Strafraum tankt, aber sein Pass findet in der Mitte keinen Abnehmer.

55'

Der Freistoß kommt gefährlich, wird aber ins Aus zur Ecke geklärt.

54'

Free Kick 1. FC Kaiserslautern
Schad wird gefällt, Freistoß von halbrechts aus rund 20 Metern.

54'

Kontermöglichkeit für den FCK, Pick läuft auf links, doch sein Abspiel ist etwas zu steil für den durchgestarteten Schad.

52'

Die ersten fünf Minuten der 2. Halbzeit sind vorbei und Zwickau ist bemüht offensiv wieder etwas mehr Akzente zu setzen. Der FCK wartet noch etwas ab.

47'

Free Kick FSV Zwickau
Freistoß mittig aus rund 25 Metern für Zwickau. Dieser geht aber knapp über den Kasten von Lennart Grill.

47'

Wie werden die beiden Mannschaften aus der Kabine kommen? Gibt der verschossene Elfmeter Zwickau nochmal neuen Mut?

46'

Und der Ball rollt wieder.
Die Roten Teufel betreten wieder den Platz. Gleich geht's weiter. Jetzt Richtung Westkurve.

45'+3

Halbzeitpause auf dem Betze. Nachdem sich die Roten Teufel anfänglich schwer taten, gingen sie durch Kühlwetter überraschend in Führung. In der Folge spielte der FCK besser und hatte die mega Möglichkeit per Strafstoß in der 45. Minute auf 2:0 zu erhöhen. Diesen vergab Janek Sternberg allerdings.

45'+2

Penalty missed! 1. FC Kaiserslautern Janek Sternberg
Das darf nicht wahr sein. Nachdem ein lautrer im Strafraum umgerissen wurde gibt es Elmeter für den FCK. Sternberg führt aus, doch scheitert unten rechts an Keeper Brinkies.