Period 2

8'

2 Minutes TV Lilienthal 16 Maximilian Spöhle
Tja und das versteht nun wirklich niemand. Milli steht im Block, wird an der angelegten Hand angeschossen und bekommt dafür 2 Minuten Pause aufgebrummt.

6'

Die Zuschauer haben hier heute Schwerstarbeit zu leisten. Ähnlich wie beim Tennis muss der Blick die ganze Zeit von links nach rechts schweifen. Aufbauspiel findet hier im 2. Drittel nun gar nicht mehr statt. Gut anzusehen ;)
Period 1

19'

Bei den Wölfen übrigens heute der 15-jährige Milan Uromovic als 2. Torhüter neben Sebastian Spöhle auf dem Spielbericht. Nils Hallerstede ist derzeit erkrankt.

18'

Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering Marco Tobisch
Freischlag kurz hinter der Mittellinie, nach kurzem Pass schließt Tobisch nach kurzem Bogenlauf ab. Der Ball wird auf dem Weg zum Tor abgefälscht, keine Chance für Spöhle.

18'

Wieder komplett. Nahezu die gesamte Unterzahl hatten die Wölfe den Ball. Sie agieren hier heute sehr stark mit dem Ball.

16'

16'

Da kommt doch ein bisschen Wehmut auf. Danke für die tolle Geste vor dem Spiel. Wir bedanken uns gleichlautend für die tollen Spiele und eure Fairness!

16'

2 Minutes TV Lilienthal Luis Moes

13'

Goal! TV Lilienthal 11 Niklas Bröker Assist: 6 Janos Bröker.
Dieses Mal Paul Röttger mit dem Ballgewinn, Pass auf Janos nach links außen, der sieht am langen Pfosten den heranstürmenden Bruder, schneller Pass --> Tor! Abermals sehr schön.

12'

Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering Ricardo Wipfler Assist: Tobias Hutter.
Die Goalies beider Teams hauen hier einen Save nach dem anderen raus. Dem letzten Save von Spöhle folgt dann doch das Tor der Red Hocks.

10'

Goal! TV Lilienthal 16 Maximilian Spöhle Assist: 11 Niklas Bröker.

9'

2 Minutes VfL "Red Hocks" Kaufering 18 Maximilian Falkenberger
Maxi wollte nochmal über den Ballgewinn von Niklas Bröker vor dem letzten Tor sprechen, er hat da wohl ein Foul gesehen. Dem Schiedsrichter gefiel das allerdings nicht.

9'

Goal! TV Lilienthal 16 Maximilian Spöhle Assist: 6 Janos Bröker.
Niklas Bröker gewinnt den Ball an der Mittellinie, zieht in die Mitte, legt clever auf Janos Bröker ab, der sieht am langen Pfosten Milli Spöhle völlig frei, der nur noch einschiebt. Alles direkt gespielt, schönes Tor!

9'

Hier geht's auf und ab. Siljamo legt quer auf Max Klefeker, Goalie Winzinger mit einem Monstersave. Direkt im Gegenzug scheitert Maxi Falkenberger alleine gegen Goalie Spöhle. Abschlüsse im Sekundentakt.