Marco Fritz pfeift gar nicht mehr an. Das war's! Ein absolut verdienter Sieg für den Effzeh, der nie in Gefahr riet und nicht zuletzt durch Matchwinner Simon Terodde auch in der Höhe in Ordnung geht.

Goal! 1. FC Köln Simon Terodde Assist: Johannes Geis.
Hier ist schon Schluss? Denkste! Simon Terodde nickt noch mal zum Abschluss eine Geis-Ecke ein.

Substitution - 1. FC Köln Out: Dominick Drexler. In: Vincent Koziello.
Für den Torschützen kommt der Franzose Koziello.

89'

Die Köln-Fans skandieren "Spitzenreiter! Spitzenreiter!". Zurecht.

85'

Clemens rutscht eine Flanke aus dem Halbfeld vom Fuß und senkt sich noch mal ganz gefährlich vor dem Tor von Ortega. Der Arminia-Keeper hat jedoch Glück, dass das Leder neben den Kasten geht.

81'

Gegen den Ball ist Arminias Arbeit kaum zweitligatauglich. Sie greifen vorne nicht genug an, lassen Kölns Dreierkette samt des Sechsers in Ruhe aufbauen. Auch Kölns Angreifer können fast nach Belieben ihre Stärken ausspielen.

78'

Das Stadion ist ausverkauft - 50.000 Zuschauer sehen das Spiel.

75'

Substitution - 1. FC Köln Out: Marco Höger. In: Louis Schaub.

75'

Bielefeld ist nun - 73. Minute - aufgewacht. Sie spielen offensiver, lassen den Kölnern jedoch Räume.

71'

Goal! DSC Arminia Bielefeld Andreas Voglsammer
Und plötzlich steht es nur noch 4:1! Die schöne Direktabnahme von Voglsammer passt rechts unten ins Eck.

69'

Goal! 1. FC Köln Simon Terodde Assist: Christian Clemens.
Jetzt funktioniert das Duo Clemens - Terodde! Wieder eine Hereingabe aus dem Halbfeld, diesmal jedoch flach und somit keine große Aufgabe für den 25-Tore-Stürmer.

69'

Mal ein gefällig vorgetragener Angriff der Gäste mit wenigen Kontakten aber mehreren Stationen. Der Schuss von Klos wird letztlich jedoch zur Routine-Aufgabe für Horn.

68'

Mittlerweile könnte sich die Arminia nicht über ein höheres Ergebnis beschweren.

66'

Wieder eine Riesen-Chance! Flanke aus dem Halbfeld von Clemens - Terodde kommt aus wenigen Metern zum Kopfball, trifft aber nur die Latte.