Von den beiden Außenbahnspielern ist Florian Kainz der deutlich aktivere. Schon mehrmals fehlte auf der rechten Seite die nötige Unterstützung durch Christian Clemens.

Schöne Grätsche von Höger im Mittelfeld. Dafür gibt es Szenenapplaus.

37'

Der Effzeh ist indes klar der Chef im Ring. Bielefeld findet kaum passende Lösungen, weder gegen den Ball noch mit. Köln spielt es ruhig von hinten heraus und wartet auf die Lücke.

29'

Wenn das so weiter geht, könnte es ein bitterer Nachmittag für Arminia-Trainer Uwe Neuhaus werden. Die Angriffe seiner Mannschaft verlaufen fast alle ziemlich schnell im Sande.

28'

Und wieder steht Drexler frei vor dem Tor, will den Ball zu Terodde rüberspielen - wird jedoch nach einer Abseitsstellung zurückgepfiffen.

27'

Nach einem hohen Pass von Kainz aus dem Halbfeld steht Drexler plötzlich frei mit dem Rücken zum Tor, kann den Ball jedoch nicht kontrollieren. Die Aktion ist jedoch sinnbildlich dafür, wie einfach es die Kölner haben.

25'

Die Führung ist auch wahrlich nicht unverdient: Der DSC kommt kaum mit dem Tempo des Spitzenreiters klar - und die sind heute mit einer ordentlichen Packung an Effizienz ausgestattet.

21'

Goal! 1. FC Köln Simon Terodde Assist: Johannes Geis.
Das ist direkt das 2:0! Auch hier ging es wieder sehr einfach: Johannes Geis mit der Ecke, Simon Terodde mit dem Kopfball und dem Tor!

17'

Direkt die nächsten Riesen-Chance! Florian Kainz flankt aus dem Halbfeld, Simon Terodde kommt aus ungünstiger Position zum Kopfball, lenkt das Leder trotzdem irgendwie gefährlich Richtung Ortega. Dieser kommt jedoch mit den Fingerspitzen dran.

14'

Goal! 1. FC Köln Dominick Drexler Assist: Marco Höger.
Das ging plötzlich schnell! Marco Höger sieht den Lauf von Dominick Drexler, der optimal in Szene gesetzt wird. Sein Lupfer über den Keeper ist nur noch Formsache.

13'

Die Gäste verstecken sich hier keineswegs: Sie agieren in einem offensiv ausgerichteten 4-4-2, wollen über schnelle Kombinationen nach vorne kommen.

11'

Nächster Abschluss aus der zweiten Reihe von Geis. Kein Problem für Ortega.

11'

Gute Ecke von Geis. In der Mitte kommt Jhon Cordoba zum Kopfball, setzt diesen jedoch zu hoch an.

9'

Zweiter guter Angriff der Gäste: Patrick Weihrauch tankt sich über die rechte Seite, seine flache Flanke in die Mitte wird zur echten Herausforderung für Schlussmann Horn. Diese meistert er jedoch gut.

8'

Mit dem Ball herrscht die gewohnte Anordnung: Einer der beiden Sechser bleibt als Absicherung vor der Abwehr, der andere bietet sich weiter vorne an, kommt also dem Zehner Drexler zur Hilfe.