29'

Bremens Cerci mit einem Solo über 20 Meter. Ihr Torabschluss aus 20 Metern geht jedoch weit über das Gehäuse von Vanessa Fischer

27'

Goal! 1. FFC Turbine Potsdam Gina Chmielinski (18) Assist: Amanda Ilestedt (14).
Felicitas Rauch schlägt den Freistoß hoch in den Bremeer 16er, wo Amanda Ilestedt das Leder zur Seite auf Gina Chmielinski ablegt, die volles Risiko geht und den Ball volley im langen Eck versenkt

27'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Felicitas Rauch (19)

26'

Viktoria Schwalm kommt im Strafraum zu Fall und prallt mit Torhüterin Borbe zusammen. Die Fans im Karli fordern Elfmeter, Schiedsrichterin Westerhoff sah die Situation jedoch anders

23'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Felicitas Rauch (19)

23'

Ein hoher Zuckerpass von Svenja Huth in den Rücken der Abwehr findet Anna Gasper, die frei vor dedm Tor zum Abschluss kommt, jedoch im Eins-gegen-eins an Borbe scheitert

22'

Lisa-Marie Scholz liegt verletzt am Boden und hält sich den rechten Knöchel. Sie muss an der Seitenauslinie weiter behandelt werden

15'

Felil Rauch schlägt den Ball gefährlich in den Bremer Strafraum. Alle Turbinen verfehlen leider und Torhüterin Borbe kann das Leder fangen

14'

Nachdem ein Schuss von Feli Rauch geblockt wurde, kommt Klára Cahynová aus der zweiten Reihe zum Abschluss. Leider zu unplatziert, der Versuch ght weit am Tor vorbei

11'

Svenja Huth dribbelt parallel zur 16er Kante und zieht zentral vor dem Tor ab. Ihr Schuss wurde leider erfolgreich von einer Bremer Abwehrspielerin geblockt

9'

kurz ausgeführt auf Ilestedt

8'

Sofia Nati kommt im Potsdamer 16er an den Ball, legt sich das Leder jedoch zu weit vor, sodass Torhüterin Fischer zur Stelle ist