In die Arme von Körber.

53'

Da war sie die erste Großchance für den FCK! Sickinger aus gut 20 Metern, doch Körber klärt zur Ecke.

52'

Sternberg hätte auf links jetzt mal Platz gehabt, doch sein Pass auf Thiele ist ganz schlecht. Der kann den Ball nur noch ins Seitenaus befördern.

49'

Pick hat auf der Außenbahn viel Platz, dringt in den Strafraum ein, doch wie so oft steht in der Mitte kein Lautrer um den Ball zu verwerten.

47'

Hemlein ist für Gino Fechner in die Partie gekommen. Kann er heute einmal überzeugen?

46'

Mit dem Anpfiff der erste Abschluss für Osnabrück. Doch Grill ist zur Stelle.

46'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Gino Fechner. In: Christoph Hemlein.
Halbzeit auf dem Betze. 2 Chancen reichen Osnabrück um hier verdient mit 2:0 zu führen. Bis gleich!
Das war jetzt mindestens der dritte Ball, den Sternberg nicht sauber annimmt.

45'

Osnabrück tut nicht mehr als sie müssen, doch das reicht aktuell auch völlig aus. In wenigen Sekunden geht es in die Halbzeitpause.

42'

Sinnbildlich: Schad erläuft sich schön den Ball, doch der finale Pass landet wieder bei einem Osnabrücker, die einen Konter einleiten. Das geht zu einfach!

42'

Hier passiert gerade nicht all zu viel ...

40'

Chance für Andre Hainault. Nach einem Standard bekommt Osnabrück den Ball nicht raus - Hainault steigt hoch und setzt zum Kopfball an. Doch der Schiedsrichter pfeift Foulspiel.

38'

Noch 7-8 Minuten in Halbzeit eins. Der FCK ist irgendwie bemüht, findet aber nicht die spielerischen Mittel gegen die ligabeste Verteidigung. Der VfL lauert und ist nicht nur aufgrund der 0:2 Führung die bessere Mannschaft.

37'

Sascha Hildmann greift immer wieder ins Spiel ein, gibt jetzt Mads Albaek an der Seitenlinie einige Instruktionen. Aktuell bekommt der FCK keinen kompletten Angriffszug zu Stande.