Substitution - VFR Aalen Out: Luca Schnellbacher. In: Matthias Morys.
Zweiter Wechsel jetzt bei den Gästen aus Aalen.

69'

Free Kick VFR Aalen
Wieder Freistoß für Aalen, die Partie ist jetzt etwas zerfahren. Es fehlt der Spielfluss. Grill pariert aber sicher.

67'

Yellow Card 1. FC Kaiserslautern Carlo Sickinger
Und Gelb für Sickinger obendrauf.

66'

Aus rund 20 Metern gibt es Freistoß für den VfR Aalen.

64'

18.317 Zuschauer sind heute da, doch etwas unter der 20.000 Marke. Trotzdem ist die Stimmung wieder klasse!

62'

Der FCK drückt hier jetzt gewaltig, eigentlich müsste es schon lange 1:0 für die Pfälzer stehen.

61'

Thiele kämpft und ackert hier aber vorbildlich immer weiter, läuft jedem Ball hinterher. Man merkt, dass er seine vergebene Chance wieder gut machen möchte.

59'

Sickingers Freistoß geht deutlich über das Tor.

58'

Yellow Card VFR Aalen Antonios Papadopoulos
Thiele wird da gehalten. Freistoß aus rund 16 Metern, halblinks.

56'

Thiele kann es selbst nicht fassen, sinkt an der Eckfahne zusammen und muss getröstet werden.

56'

DAS DARF NICHT WAHR SEIN! Timmy Thiele erkämpft sich den Ball in der eigenen Hälfte und läuft mindestens 50 Meter alleine auf Keeper Bernhardt zu. Dann will er sich den Ball am Keeper vorbeilegen, macht das viel zu weit und somit ist die Chance dahin. Unglaublich!

54'

Corner Kick VFR Aalen

54'

Timmy Thiele mit der Gelegenheit! Der Stürmer startet im Strafraum durch, steht in etwas spitzem Winkel vor Keeper Bernhardt, doch sein Schuss wird in letzter Sekunde geblockt. Den Nachschuss setzt Dominik Schad neben das Tor.

52'

Aalen scheint sich jetzt hier etwas mehr zuzutrauen. Die Schwaben stehen jedenfalls höher und wirken etwas sicherer als noch im ersten Durchgang.

50'

Chance für Aalen. Funk ist da im Strafraum ganz alleine, bekommt den Ball zugespielt, doch sein Abschluss streicht rechts am Tor vorbei.