Starker Diagonalball von Terodde auf Schaub. Der Östtereicher nimmt die Kugel artistisch an und zieht ab. Wiedwald ist zur Stelle!

63'

Hinten wirkt der FC noch immer nicht sattelfest! Dafür wirkt der Spielaufbau nun deutlich konzentrierter - und vor allem ruhiger.

61'

Und die Zebras haben noch nicht aufgegeben! Horn muss sich bei Souzas Schuss strecken.

60'

Und bitter für Duisburg. Der MSV muss nach einer starken ersten Halbzeit nun drei Tore erzielen, soll es noch was werden mit dem Heimsieg.

59'

In 9 Minuten macht der FC hier drei Treffer und stellt das Spiel völlig auf den Kopf. Unfassbar!

58'

Was für ein irres Spiel in Duisburg!

56'

Und fast das 3:4!!! Horn mit dem Fehlpass, der FC bekommt den Ball nicht geklärt und hat Glück, dass die Zebras daraus keinen Nutzen ziehen.

54'

Goal! 1. FC Köln Simon Terodde

Das gitb es nicht! 4:2 für den FC!

Plötzlich taucht Terodde frei vor Wiedwald auf und hebt die Kugel locker über den Keeper!

53'

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba Assist: Dominick Drexler.

Der FC dreht das Spiel in wenigen Minuten!

Drexler flankt von rechts butterweich auf Cordoba. Der Kolumbianer schraubt sich hoch und nickt ein.

51'

Dicke Chance auf den Führungstreffer für den FC! Clemens hat viel Platz und zieht aus 18 Metern ab. Doch der Ball geht deutlich nehmen das Tor.

47'

Goal! 1. FC Köln Louis Schaub Assist: Simon Terodde.
Und da ist das schnelle 2:2! Terodde legt im Sechzehner ab auf Schaub. Der Österreicher nimmt den Ball mit, lässt gleich zwei Gegenspieler stehen und schiebt flach ein. Starke Bude!