Die Live-Tabelle

1. Effzeh | 59 Punkte | +37 Tore 2. Hamburger SV | 52 Punkte | +8 Tore 3. Union Berlin | 49 Punkte | +17 Tore 4. SC Paderborn | 48 Punkte | +24 Tore

04/15

Das war es! Der Effzeh trennt sich im Zweitliga-Topspiel 1:1-Unentschieden und behält damit seinen zwei Punkte Vorsprung. Es wäre mehr drin gewesen, am Ende reichte dem HSV eine gefährliche Aktion nach einem Standard.
Game over! Final Score: 1:1
Hier kommt unser Spielbericht.

90'+4

Der HSV kriegt noch mal eine Ecke...

90'+2

Die Effzeh-Akteure suchen verzweifelt nach Entlastung, finden diese jedoch kaum. Der HSV sucht nach der Lücke, momentan noch vergeblich.

90'+1

Drei Minuten Nachspielzeit!

87'

Yellow Card Hamburger SV Manuel Wintzheimer
Jorge Meré wird vom Torschützen geschoben, der kriegt nach dem Foul Gelb. Im Vergleich zur strittigen Situation bei Gideon Jung eine unverhältnismäßige Entscheidung...

87'

Der HSV hatte in der zweiten Halbzeit wenig zu melden, fand spätestens nach Kölns Umstellung kaum noch spielerische Lösungen - und treffen eiskalt nach einem Standard.

85'

Goal! Hamburger SV Manuel Wintzheimer
Es ist unfassbar... Nach einer Ecke kriegen die Kölner den Ball nicht raus, Manuel Wintzheimer schaltet am schnellsten und schiebt den Ball zum Ausgleich ins Tor.

84'

Es sind noch sechs Minuten auf der Uhr. Das Stadion tobt!

84'

Jetzt ergeben sich Räume für den Effzeh: Modeste setzt sich im Konter gegen van Drongelen durch, der den Angreifer unfair schiebt - das Ganze fand im Strafraum statt. Auch diesmal lässt Hartmann laufen...