Period 3

8'

Goal! EHC Red Bull München Yasin Ehliz Assist: Michael Wolf.
Ehliz übernimmt in der neutralen Zone, kommt über links ins Drittel und zieht am Bullykreis staubtrocken ab

8'

Huhtala im harten Infight vor dem Tor, kommt im Knien mit der Rückhand an den Puck, bekommt sie aber nicht an aus den Birken vorbei

5'

Goal! EHC Red Bull München Patrick Hager Assist: Yasin Ehliz.
Eigentlich machten die Adler das hier ordentlich. Doch der Abpraller nach dem Schuss von Ehliz landet genau bei Hager. Jetzt heißt es, Ruhe bewahren für die Adler

5'

2 Minutes (Interference) Adler Mannheim Garrett Festerling

3'

Man merkt beiden Mannschaften an, dass hier niemand unnötig ein weiteres Gegentor schlucken will. Wolf machte sich zwischenzeitlich mal auf und davon, der Puck verspingt aber am rechten Bullykreis unglücklich

1'

Das letzte Drittel läuft
End Period 2
Die Adler führen mit 4:2 nach dem zweiten Drittel. Nach der Pause geht es weiter
Period 2

19'

Goal! EHC Red Bull München Andreas Eder Assist: Yannic Seidenberg.
Die Adler waren nicht voll konzentriert. Das nutzt Eder um sich alleine vor Endras zu stehlen und aus kurzer Distanz einzunetzen

14'

2+2 Minutes (Roughing) EHC Red Bull München Matt Stajan

14'

2 Minutes (Roughing) Adler Mannheim Joonas Lehtivuoir

14'

Stajan kracht ohne Not mit Dennis zusammen. Das gefällt Lehtivuori überhaupt nicht. Aber so ganz und gar nicht. Wir warten auf die Strafen

12'

Powerbreak

11'

Goal! Adler Mannheim Tommi Huhtala Assist: Nico Krämmer.
Die Adler beißen sich im Münchner Drittel fest. Larkin und Goc mit guten Chancen, am Ende ist es aber Huhtala, der einen Abpraller von der Bande am rechten Bullykreis verwerten kann

9'

München nimmt den Treffer zum Anlass hier nochmals ein bisschen was nach vorne zu probieren. Aber die Adler zeigen sich unbeeindruckt und halten zielsicher dagegen

6'

Goal! EHC Red Bull München Trevor Parkes Assist: Matt Stajan.
Mit Ablauf der Strafe kommt Parkes am linken Bullykreis frei zum Schuss und lässt Dennis keine Chance