25'

Goal! 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)
Svenja Huth dribbelt mit höchsten Tempo rechts in den Strafraum ein, zieht aus 14 Metern ab und platziert den Ball flach im langen, rechten Eck

23'

Svenja Huth kommt zum Torschuss, aber leider zu unplatziert - genau in die Arme von Torhüterin Kemper

20'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)

17'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)
Die abgewehrte Flanke von Huth fällt Lara Prasnikar vor die Füße. Lara fackelt nicht lange und zieht ab. Sowohl Amanda als auch Feli scheiterten im Nchsetzen

12'

9'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam huth
Svenja Huths Ecke wird abgewehrt, allerdings bringen die Turbinen den zweiten Ball erneut vor's Tor, wo Johanna Elsig zum Kopfball kommt und die Kugel nur knapp über das Tor köpft

8'

Turbine setzt sich eine Minute lang im Dusiburger 16er fest, aber das Tor ist wie vernagelt. Duisburg klärt erneut auf der inie zur Ecke

6'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Felicitas Rauch (19)
zu weit und geht ins rechte Seitenaus

5'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Johanna Elsig (4)

5'

Eine riesen Chance für unsere Kapitänin Svenja Huth, die über links in den Fünfmeterraum eindribbelt und aus spitzem Winkel auf's Tpr schießt. Duisburg rettet auf der Linie