12'

Goal! Sv Meppen Nick Proschwitz

12'

Erste Ecke für Meppen, erste Torchance für Meppen. Und das ist der Ausgleich. Proschwitz steigt hoch und trifft per Kopf zum 1:1.

10'

Meppen gehört das erste Mal vor den Lautrer Kasten. Es gibt den ersten Eckball.

8'

Tooooooooooooooooor. Toooooor für den FCK. Christian Kühlwetter trifft zum 1:0.

8'

Goal! 1. FC Kaiserslautern Christian Kühlwetter

5'

Pick setzt sich auf links schön durch, gewinnt den Offensivzweikampf und hat freie Schussbahn. Sein Schuss landet allerdings in den Händen von Domaschke.

4'

Die ersten Minuten gehörigen eindeutig dem FCK. Hildmanns Marschrichtung ist klar: Heimsieg.

3'

Erste richtig dicke Chance für den FCK. Thiele bekommt den Ball auf Außen, setzt sich im Laufduell durch, verstolpert kurz vor dem gegnerischen Tor allerdings den Ball.

2'

1'

Livecast started!
Pregame

05/18

Los geht's am Betze.

05/18

Die Westkurven Choreo auf der einen, lautstarke Meppener auf der anderen Seite. Die Stimmung ist schon mal vielversprechend.

05/18

Der FCK bedankt sich beim Fanbeauftragten Christoph Schneller für seinen 10-jährigen Einsatz beim 1. FC Kaiserslautern.

05/18

Die 2.000 Meppener stimmen ein kurzen, aber lauten "Auswärtssieg" ein.

05/18

Das Betze Lied läuft. Die Spannung steigt. In gut 15 Minuten wird die heutige Heimpartie angepfiffen. Nochmal alles raushauen, alles geben. Auf einen gelungenen Saisonabschluss.