Beide Fankurven geben hier gerade wirklich alles. Lautstarke Stimmung auf beiden Seiten.

Doppelwechsel beim SV Meppen.

46'

Mit ein paar Minuten Verspätung geht es auch hier weiter.

45'+5

Halbzeit: Es bleibt vorerst bei der Lautrer 4:2 Führung nach 45 Minuten. Auch wir verabschieden uns kurz für den Pausentee.

45'+2

Lang gezogener Freistoß in den gegnerischen 16er. Gottwalt schraubt sich hoch und köpft, doch Domaschke fischt den Ball ab. Bis zum 5:2 hat hier nicht viel gefehlt.

45'+1

5 Minuten Nachspielzeit gibt es oben drauf. Das liegt vor allem an der Verletzung unseres Keepers Lennart Grill.

44'

Yellow Card 1. FC Kaiserslautern Christian Kühlwetter

44'

Hier passiert bis zum Pausenpfiff wahrscheinlich nicht mehr all zu viel.

40'

Noch gut 5 Minuten in Halbzeit 1. Bisher sind sage und schreibe 6 Tore gefallen. In nur 45 Minuten. Wir sind gespannt auf die zweite Hälfte.

39'

Hier spricht heute tatsächlich alles für ein 7:6. ;)

39'

Goal! Sv Meppen Steffen Puttkammer

39'

Anschlusstreffer für Meppen. Zweiter Standard, zweites Tor.

36'

Hemlein mit einem Wahnsinnspass auf Thiele. Doch diesmal verliert Thiele den Offensivzweikampf.

35'

Wahnsinn, was ist hier heute nur los. Gefühlt sitzt jeder Schuss auf das Tor der Meppener. Ein Schuss, ein Tor, die Lautrer!