Substitution - Tottenham Hotspur Out: Moussa Sissoko. In: Eric Dier.
Sissoko muss verletzungsbedingt runter. Für ihn kommt jetzt Eric Dier

69'

Scoring opportunity FC Liverpool James Milner
Riesenchance für die Reds! Nach einem Zuspiel von Mané, bekommt Milner im Strafraum den Ball. Obwohl er bedrängt wird kann er sich um sich selbst drehen und schießt den Ball knapp am rechten Pfosten vorbei...

67'

Corner Kick FC Liverpool Trent Alexander-Arnold

65'

Substitution - Tottenham Hotspur Out: Harry Winks. In: Lucas Moura.
Tottenham bringt jetzt mit Moura einen weiteren Stürmer.

62'

Substitution - FC Liverpool Out: Georginio Wijnaldum. In: James Milner.
Klopp bringt jetzt Milner ins Spiel...

58'

Substitution - FC Liverpool Out: Roberto Firmino. In: Divock Origi.
Der ganz schwache und unglückliche Firmino muss runter. Für ihn kommt jetzt Origi

57'

57'

56'

Tottenham kommt stärker aus der Kabine und ist aktuell die bessere und spielstärkere Mannschaft.

47'

zur Halbzeit gab es keine keine Wechsel von beiden Mannschaften

46'

Weiter geht's... Tottenham hat Anstoß!
Halbzeit in Madrid! Liverpool führt durch den Elfmeter von Salah in der 2.Minute mit 1:0. Tottenham ist die dominierende Mannschaft,hat mehr Ballbesitz aber schafft es jedoch nicht gefährlich vor das Tor zu kommen. Liverpool kommt Mal ab und zu vor das Tor von Lloris, sind aber dabei brandgefährlich!

45'+1

2 Minuten werden nachgespielt...