Game over! Final Score: 0:1
Das Spiel ist aus! Großer Jubel beim FC, der sich mit einem knappen 1:0 den Sieg im Hinspiel und damit eine gute Ausgangslage für Samstag sichert. Aufgrund der zweiten Hälfte wäre ein Unentschieden für die Münchener nicht unverdient gewesen. Den Kölnern wird es egal sein. Am Samstag tickern wir das Rückspiel ab 11 Uhr live. Danke für Euer Interesse und einen schönen Abend!

90'

Ein Münchener Spieler liegt am Boden und muss behandelt werden. Das sieht nicht gut aus.

88'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Florian Wirtz. In: Arif Alkan.
Heck nimmt noch einmal Zeit von der Uhr und bringt Alkan für Wirtz.

86'

Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.

86'

RIESEN CHANCE FÜR DEN FC! Yusuf Örnek läuft aus der Innenverteidiger bis ganz nach vorne und taucht frei vor Kainz auf. Der kann den Ball zur Ecke klären.

82'

Die Münchener fordern Elfmeter, aber der Schiedsrichter lässt weiter laufen.

80'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Joshua Schwirten. In: Maximilian Schmid.

76'

Noch zehn Minuten sind hier zu spielen. Schaffen die Bayern noch den Ausgleich oder nimmt der FC einen Sieg mit ins Rückspiel nach Köln?

74'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Jan Thielmann. In: Jens Castrop.
Der bislang einzige Torschütze geht vom Feld.

74'

Papalia bekommt im Strafraum aus kurzer Distanz den Ball an die Hand, der Schiedsrichter entscheidet aber auf Eckball.

72'

Das war mal wieder stark gespielt! Joshua Schwirten mit seiner ersten richtig guten Aktion. Der Kölner kommt elf Meter vor dem Tor zum Abschluss, sein Schuss wieder aber abgefälscht.

69'

Substitution - FC Bayern München U17 Out: David Herold. In: Nemanja Motika.

68'

Aktuell gibt es die nächste Trinkpause. Beim FC scheinen einige Spiele mit Krämpfen zu tun zu haben.

67'

Jetzt mal wieder der Ansatz einer Gelegenheit: Obuz wird auf links freigespielt und versucht den Ball in die Mitte zu schlenzen. Dort ist aber niemand und Kainz kann die Kugel locker aufnehmen.

65'

Momentan merkt man von der Kölner Überzahlsituation nichts. Noch keine Chance konnten die Geißböcke im zweiten Durchgang für sich verbuchen.