62'

Puh, Glück für den FC. Die Bayern führen den Freistoß schnell aus, noch bevor die Kölner Mauer überhaupt geordnet steht. Thielmann passt auf und kratzt den Ball mit der Hacke noch von der Linie!

61'

Nächste gute Freistoßmöglichkeit für die Bayern aus halbrechter Position 16 Meter vor dem Tor.

61'

Im Übrigens zählen in diesem Modus keine Auswärtstore. Es geht lediglich um die Tordifferenz.

60'

Substitution - FC Bayern München U17 Out: Jamie Lawrence. In: Roman Reinelt.
Auch die Bayern haben gewechselt. Lawrence muss angeschlagen vom Feld.

59'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Jacob Jansen. In: Batuhan Özden.
Erster Wechsel bei den Kölnern. In der B-Jugend dürfen insgesamt vier Wechsel vorgenommen werden.

58'

Thielmann klärt zur Ecke. Diese kann Adamczyk festhalten.

57'

Yellow Card 1. FC Köln U17 Meiko Sponsel
Sponsel räumt einen Münchener an der Strafraumkante ab. Gute Freistoßposition für den FCB.

53'

Wieder wird's gefährlich vor Adamczyk: Nach einem Freistoß steigt Abwehrspieler David Herold am höchsten, köpft aber knapp übers Tor.

50'

Die Mannschaft von Miroslav Klose ist jetzt besser drin im Spiel und setzt die Kölner trotz Unterzahl früh unter Druck.

50'

Auch die folgende Ecke wird gefährlich: Aus dem Rückraum zieht ein Münchener ab, der Ball wird aber abgefälscht.

49'

Erste Chance der zweiten Halbzeit für Bayern: Lasse Günther wird schön frei gespielt, der Münchener schlägt jedoch einen Haken zu viel und bleibt hängen.

47'

Ein kurzer technischer Hinweis: Das Spiel befindet sich aktuell in der 42. Minute. In der B-Jugend wird 2x40 Minuten gespielt.

46'

Die zweite Halbzeit läuft wieder.
Das war's mit der ersten Halbzeit. Die Kölner führen verdient mit 1:0 in München. Vor allem Defensiv stand die Mannschaft von Heck sicher und ließ kaum eine Gelegenheit der Münchener zu. Der Treffer von Thielmann und die Rote Karte für Kabadayi lassen auf einen positiven Ausgang für die Geißböcke hoffen.

42'

Gute und weite Flanke auf Jansen von Thielmann. Der Angreifer kann die direkte Abnahme aber nichts aufs Tor bringen.