06/08

Der Gegner wird heute Nachmittag zwischen Dortmund und Wolfsburg ermittelt. Der BVB hatte das Hinspiel mit 4:1 für sich entschieden.

06/08

Das war's! Die U17 steht am 16. Juni im Finale um die Deutsche Meisterschaft!
Game over! Final Score: 4:0

77'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Florian Wirtz. In: Markus Krohn.
Der nächste Torschütze darf vom Feld.

75'

Goal! 1. FC Köln U17 Florian Wirtz Assist: Jens Castrop.
Wirtz macht es diesmal selbst! Vorausgegangen war ein Ball von Jacob Jansen auf seinen Bruder Jonas, der auf Castrop ablegt und den Ball zu Wirtz weiterleitet. Der Zehner schließlich ohne Mühe, das 4:0 zu erzielen.

74'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Marvin Obuz. In: Jonas Jansen.
Obuz holt sich seinen verdienten Applaus ab. Nun ist Jonas Jansen im Spiel. Sein Zwillingsbruder Jacob wurde bereits zur Halbzeit eingewechselt.

72'

Das war's endgültig. Wirtz schickt Thielmann, der ist schneller als sein Gegenspieler, umkurvt den Torhüter und schiebt aus spitzem Winkel ein.

71'

Goal! 1. FC Köln U17 Jan Thielmann Assist: Florian Wirtz.
Thielmann macht das 3:0!

71'

Zehn Minuten sind noch zu spielen. Derzeit erscheint es unwahrscheinlich, dass Bayern in Unterzahl noch drei Tore erzielen kann.

71'

Jansen spielt den Ball raus auf Thiel, der schippt in den Strafraum. Dort verpassen aber Obuz und Wirtz die Hereingabe.

66'

Der Ball ist zwar leicht abgefälscht, aber kein Problem für Adamczyk.

65'

Yellow Card 1. FC Köln U17 Sebastian Papalia
Der Kapitän sieht nach einem Foul 25 Meter vor dem Tor die Gelbe Karte. Das ist eine gute Freistoßposition.