6'

Die Bayern wirken in den ersten Minuten etwas sicherer. Der FC verliert im Spielaufbau schnell den Ball und scheint nervös zu sein.

4'

Auch von den Profis bekommt der Nachwuchs Unterstützung: Christian Clemens kommt auf Krücken ins Stadion.

2'

Halbich humpelt vom Platz und wird draußen weiter behandelt. Es sieht so aus, als könne es weitergehen.

2'

Nach einem langen Ball muss Daniel Adamczyk direkt rauskommen. Der Torhüter kann klären, David Halbich bleibt bei den Bayern aber verletzt liegen. Das sieht nicht gut aus.

1'

Livecast started!
Der FC hat Anstoß.
Pregame

06/08

Die Mannschaften sind da. Gleich geht es los.

06/08

Nahezu 2000 Zuschauer sind bereits jetzt im Franz-Kremer-Stadion. eine tolle Kulisse!

06/08

Hier auch nochmal in der Übersicht:

06/08

Gespielt wird übrigens zwei Mal 40 Minuten. Die Auswärtstor-Regel gibt es in diesem Modus jedoch nicht. Heißt: Gewinnt der FC Bayern mit einem Tor Unterschied, geht es direkt ins Elfmeterschießen. Bei einem Sieg des FC oder einem Unentschieden wären die Kölner im Finale.

06/08

Einige Zuschauer haben bereits den Weg ans Geißbockheim gefunden. Das Franz-Kremer-Stadion ist 20 Minuten vor Anpfiff gut gefüllt.

06/08

So geht die U17 gegen den FC Bayern ins Spiel:

06/08

Trainer der U17 des FC Bayern München ist dabei kein geringerer als Weltmeister Miroslav Klose. https://geissblog.koeln/2019/06/sieg-gegen-weltmeister-klose-fc-traeumt-vom-finale/

06/08

Guten Morgen aus dem Franz-Kremer-Stadion. In einer halben Stunde steigt das Halbfinal-Rückspiel der U17 gegen den FC Bayern München. Das Hinspiel hatte der Kölner Nachwuchs mit 1:0 für sich entschieden.