Substitution - FC Appenzell Out: Martin Prekop. In: Lukas D Olif.

Aloi umkurvt den herauseilenden Prekop, verfehlt aber das leere Tor

Goal! FC Diepoldsau Giuliano Aloi Assist: Avdiji Arlind.
Aloi erzielt den Ausgleich für die Gäste

Scoring opportunity FC Appenzell Michael Büchler
Signer startet über die rechte Seite, legt in die Mitte auf Büchler. Dieser nimmt den Ball kurz an und versucht es aus der Distanz.

41'

Scoring opportunity FC Appenzell Dimitri Wyss
Baumann spielt den Ball in die Spitze zu Wyss. Der lässt den Verteidiger stehen, Torhüter Besserer rauscht aus dem Strafraum und klärt. Das Heimteam reklamiert wegen Handspiel, der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Besserer beteuert den Ball mit der Brust berührt zu haben.

39'

Corner Kick FC Diepoldsau David Jevtic

38'

Free Kick FC Diepoldsau David Jevtic

37'

Goal! FC Diepoldsau Marc Gröber
Der Ball gelangt irgendwie durch die Appenzeller Abwehr, Prekop kann den ersten Abschluss noch klären. Captain Gröber staubt ab und erzielt den Anschlusstreffer für die Gäste.

35'

Scoring opportunity FC Appenzell Jonas Signer
Dörig luchst Verteidiger Jusefi den Ball ab, umläuft ihn und spielt in die Mitte. Nach ungenügenden Abwehr- und Abschlussversuchen zieht Signer aus der Distanz ab, verfehlt aber.

31'

Goal! FC Appenzell Simon Baumann Assist: Jonas Signer.
Signer spielt den Ball scharf in die Mitte, Torhüter Besserer kann nur ungenügend klären. Baumann zieht ab, Jusefi lenkt ins eigene Tor. Der Schuss hätte aber auch ohne die Mithilfe gepasst.

30'

Corner Kick FC Diepoldsau Marc Gröber

29'

Wyss versucht es aus der Distanz, zielt aber übers Tor.

27'

Penalty missed! FC Diepoldsau Wilhelm Durot (Caught by keeper)
Prekop bügelt seinen Fehler direkt selber wieder aus und hält den Elfmeter. Zuvor holt er den Gegner etwas zu ungestüm von den Beinen