66'

Substitution - Newcastle United Out: Lazaro. In: Javi Manquillo.

65'

Goal! Manchester City Silva
Welch ein herrlicher Treffer! Silva zirkelt einen Freistoß aus gut 20 Metern über die Mauer ins lange Eck, keine Chance für Dubravka.

64'

Bernardo Silva und Sterling haben sicher auch Lust auf das ein oder andere Tor.

61'

Substitution - Manchester City Out: Gabriel Jesus. In: Sterling.

61'

Substitution - Manchester City Out: Foden. In: Bernardo Silva.

61'

Kurzes Aufbäumen der Magpies, ein gefährlicher Abschluss kommt nicht dabei rum.

58'

Own Goal! Manchester City Fernandez (Own Goal!)
Nach einem Doppelpass mit Foden tänzelt Gabriel Jesus durch den Strafraum, das Tor erzielt allerdings Fernandez, der beim Klärungsversuch von Kollege Ritchie angeschossen wird.

54'

Die Gäste sehen aktuell wenig Land. ManCity hat die totale Kontrolle und spielt auf den dritten und sicherlich entscheidenden Treffer.

51'

Foden legt diesmal ab für David Silva. Das wird nicht Citys letzte Chance gewesen sein.

49'

Walker schickt De Bruyne in den Strafraum, der das Leder hoch in Richtung des einlaufenden Foden hebt. Dieser will es aus vier Metern mit der Sohle ins Tor drücken, verfehlt den Kasten aber tatsächlich.

46'

Weiter geht's - mit einem Doppelwechsel von Guardiola.

46'

Substitution - Manchester City Out: Rodrigo. In: Gündogan.

46'

Substitution - Manchester City Out: Joao Cancelo. In: Walker.

45'

Anpfiff 2. Halbzeit
Newcastle übersteht ManCitys Drangphase vor der Pause und darf ob des noch nicht allzu deutlichen Rückstands weiterhin hoffen. Die Skyblues dominieren im Etihad, Gabriel Jesus und Mahrez schossen die bisherigen Tore.