06/16

Das wars! Die U17 des 1. FC Köln gewinnt die Deutsche Meisterschaft!!!
Game over! Final Score: 2:3

80'+1

Die Kölner Fans machen jetzt richtig Stimmung! Nur noch wenige Sekunden bis zum Titel!

76'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Joshua Schwirten. In: Maximilian Schmid.

73'

Noch acht Minuten sind zu spielen: Bringen die Kölner die knappe Führung über die Zeit?

72'

Kritische Situation: Nach einem Konter des BVB kommt ein Dortmunder im Strafraum zu Fall. Diesmal gibt es aber keinen Elfmeter. Die Proteste halten sich allerdings auch im Rahmen.

69'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Meiko Sponsel. In: Bilal-Badr Ksiouar.
Der dritte Wechsel beim FC.

65'

Yellow Card Borussia Dortmund U17 Youssoufa Moukoko
Moukoko beschwert sich über einen Pfiff des Schiedsrichters und sieht dafür Gelb.

65'

Und der wird ganz gefährlich! Doch nach langem Gewühl im Strafraum können die Kölner klären.

64'

Gefährliche Freistoßposition für den BVB nun aus linker Position 17 Meter vor dem Tor.

63'

Das Stadion ist übrigens heute mit 10.000 Zuschauern ausverkauft.

61'

Substitution - Borussia Dortmund U17 Out: Lloyd Addo Kuffour. In: Maximilian Meier.

60'

OBUZ!! Der Kölner läuft frei auf Klußmann zu, doch der Dortmunder will seine Fehler aus dem ersten Durchgang wohl wieder gut machen und pariert bärenstark!

59'

Tor für den BVB aber Abseits gepfiffen! Moukoko läuft allen weg und spielt in die Mitte. Da kann Köln zunächst klären, doch der Ball landet trotzdem über Umwege im Kasten des FC. Glück für den FC!