9'

Den kann Adamczyk locker aus der Luft fangen.

9'

Finn Lanser grätscht Moukoko den Ball weg. Der Schiedsrichter entscheidet allerdings auf Freistoß für den BVB.

6'

Das wärs gewesen: Schwirten sieht, dass Leon Klußmann zu weit vor seinem Tor steht und zieht aus 40 Metern einfach mal ab. Der Ball senkt sich gefährlich, kommt aber ein Stück über dem Tor runter. Das wäre das Tor des Monats geworden!

3'

Dahmen und Adamczyk mit einem gefährlichen Doppelpass im eigenen Strafraum. Die Kölner Torhüter schießt Moukoko gegen den Kopf, aber der BVB kann die Situation nicht nutzen.

1'

Livecast started!
Es geht los. Die Kölner mit dem Anstoß.
Pregame

06/16

Wir würden Euch gerne auch die Aufstellungen in der Übersicht präsentieren. Leider reicht das BVB-WLAN aber wohl nicht aus, um ein Bild hochzuladen.

06/16

Jetzt wird erstmal die deutsche Nationalhymne gespielt.

06/16

Die Mannschaften kommen aufs Feld. Die Stimmung ist schon vor Anpfiff klasse.

06/16

Das Stadion ist im Übrigen gut gefüllt und dürfte auch noch voller werden. Draußen stehen noch einige Zuschauer an.

06/16

Die Ersatzspieler sind schon da, gleich laufen die beiden Startformationen ein und es kann los gehen.

06/16

Noch knapp 13 Minuten bis Spielbeginn. Werfen wir einen kurzen Blick auf die Rahmenbedingungen: Gespielt wird 2x 40 Minuten. Steht dann noch kein Gewinner fest, folgt eine Verlängerung von 2x10 Minuten. Erst dann geht es ins Elfmeterschießen.

06/16

Beim BVB steht wenig überraschend Youssoufa Moukoko in der Startelf. Der 14-jährige traf in der regulären Saison 46 Mal und stellte damit einen neuen Rekord auf. In den beiden Halbfinalspielen gegen den VfL Wolfsburg war Moukoko drei Mal erfolgreich. Ihn gilt es für den FC heute so gut es geht aus dem Spiel zu nehmen.

06/16

Hallo aus Dortmund! Im Schatten des Signal-Iduna-Park wird heute das U17-Finale um die Deutsche Meisterschaft zwischen Borussia Dortmund und dem 1. FC Köln ausgetragen.