58'

Es ist eine aufgeladene, eine intensive Anfangsviertelstunde im zweiten Abschnitt. Die Intensität hat auf beiden Seiten noch einmal zugenommen.

55'

Gomez! Nach Dumics bösem Fehlpass nimmt Sosa 16 Meter vor dem Tor den zentraler postierten Gomez mit. Der schließt aus etwa 15 Metern ab, gerät jedoch leicht in Rücklage und setzt den Ball knapp über das Gehäuse.

54'

Castros Schlenzer aus der Distanz geht relativ deutlich am Tor vorbei.

53'

Yellow Card VfB Stuttgart Trainer Walter
Walter beschwert sich zu lautstark bei Schiedsrichter Ittrich - und sieht Gelb.

51'

Es geht jetzt hin und her, die Stimmung scheint generell ein wenig aufgeheizt in Folge einiger härterer Zweikämpfe.

50'

Sosa bedient Ascacibar, der zu zentral abschließt: Schuhen hält den Ball fest.

50'

Konter Darmstadt: Dursun und Phillips rennen beide einem Steilpass hinterher, Bredlow hilft seinem Verteidiger und bereinigt die Situation weit außerhalb seines Strafraums.

49'

Stark steigt Silas auf den Fuß, dieser bleibt erstmal liegen. Die Gemüter kochen hoch.

47'

Yellow Card SV Darmstadt 98 Holland
Auch der Darmstädter Kapitän sieht dafür Gelb.

47'

Yellow Card VfB Stuttgart Wamangituka
Silas entledigt sich seines Gegenspielers Mehlem mit dem Arm in dessen Gesicht. Daraufhin setzt Holland zum taktischen Revanchefoul an.

47'

Stuttgart kommt über links, in der Mitte setzt sich dann Ascacibar im Kopfballduell durch, bringt den Ball aber nicht aufs Tor.

46'

Der Ball rollt wieder. Beide Teams machen mit unverändertem Personal weiter.

45'

Anpfiff 2. Halbzeit
Direkt im Anschluss an den Treffer bittet Schiedsrichter Ittrich zur Pause. Lange sah es so aus, als würde Stuttgart gegen tiefstehende Darmstädter mit einem Rückstand in die Kabinen gehen. Doch dann war es plötzlich ganz einfach für Sosa, der den späten Ausgleich besorgte.