End Half 2
Schlusspfiff in Ingolstadt! Trotz Unterzahl kamen die Hausherren noch einmal zurück ins Spiel und holten sich letztlich ein leistungsgerechtes 2:2. Damit bleiben beide Mannschaften seit zehn (Ingolstadt), respektive sechs (1860 München) Spielen ohne Niederlage.
Game over!
Schlusspfiff

90'+3

Kutschke versucht es noch einmal mit einem Steckpass, doch bleibt hängen.

90'+2

Es sieht so aus, als würde die Partie leistungsgerecht mit 2:2 enden.

90'+2

Owusu flankt von links in den Strafraum, doch Mölders wird noch entscheidend gestört.

90'+1

Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

89'

Substitution - FC Ingolstadt 04 Out: Eckert Ayensa. In: Kaya.
Jeff Saibene bringt noch einmal eine frische Offensivkraft. Kaya kommt für Eckert Ayensa.

89'

Substitution - TSV 1860 München Out: Bekiroglu. In: Klassen.
Comebacker Bekiroglu verlässt jetzt das Feld. Für ihn kommt Klassen. Damit hat Michael Köllner sein Wechselkontigent ausgeschöpft.

88'

Yellow Card FC Ingolstadt 04 Gaus
Für ein Foul an Gebhart.

88'

Paulsen geht auf rechts an seinem Gegenspieler vorbei, doch die Flanke landet in den Armen von Hiller.

87'

Owusu jetzt mal wieder mit einer Kopfballchance, aber die Kugel geht deutlich am Tor vorbei.

85'

Die letzten fünf Minuten der regulären Spielzeit sind angebrochen. Der FCI ist seit der Roten Karte für Beister weiter das bessere Team.

84'

Der Ball landet bei Schröck, doch der überraschte Innenverteidiger zielt den Ball aus kurzer Distanz deutlich über das Tor.