07/05

Hier geht's zum Spielbericht.

07/05

Abpfiff in Frechen: Der FC siegt 7:1 und kann sich über einen gelungenen Testspiel-Auftakt freuen. Alle drei Stürmer im Kader konnten treffen.
Game over! Final Score: 1:7
Der FC gewinnt 7:1.

90'+1

War es das? Gleich müsste das Spiel aus sein...

89'

Risse noch mal mit einem Freistoß aus der Ferne - aber der eingewechselte Frechener Torhüter pariert.

87'

Goal! SpVg Frechen 20 Furkan Isbilir
Verrückt. Nach den zwei Torschüssen in Hälfte eins erst der dritte Versuch auf das Kölner Tor. Da ist er drin und der Jubel groß. Der Ehrentreffer für die Frechener.

86'

Auffällig beim FC: Im Zentrum gelingt es Özcan und Hauptmann deutlich weniger das Spielfeld zu öffnen als Verstraete und Koziello in Hälfte eins. Dafür machen es Risse und Ehizibue über rechts schon sehr ordentlich.

82'

Noch etwas weniger als zehn Minuten. Der FC hat sich seit der 70. Minute noch mal was vorgenommen. Es ist wieder deutlich lebendiger auf dem Rasen. Fast alles geht über rechts.

76'

Goal! 1. FC Köln Simon Terodde Assist: Kingsley Ehizibue.
Und wieder über rechts: wieder Ehizibue, diesmal Terodde in der Mitte - mit der Fußspitze jagt der 29-Tore-Stürmer der letzten Saison den Ball in die Maschen.

72'

Goal! 1. FC Köln Marcel Risse Assist: Kingsley Ehizibue.
Und da kommt der Antritt, auf den wir gewartet haben: Ehizibue überholt Drexler, wird geschickt, legt auf Risse zurück, der nur noch einschieben muss.

71'

Substitution - 1. FC Köln Out: Ismail Jakobs. In: Matthias Bader.
Und schon wechselt Beierlorzer.

70'

Frechen wechselt jetzt ein bisschen, auch im Tor. Beim FC wurde bislang lediglich Matthias Bader nicht eingesetzt, der in diesem Sommer noch verliehen werden soll.

66'

Wieder etwas mehr Zug im Spiel nach vorne: Jakobs vergibt im Strafraum. Der FC weiß, dass er mehr machen muss. Die erste Halbzeit war besser als das, was die neue Elf aktuell zeigt.

61'

Nicht das 6:0 - weil Drexler und Churlinov nicht schnell genug zum Abschluss kommen. Risse flankt von rechts, doch im Zentrum braucht das Angreifer-Duo zu lange, um das halbe Dutzend voll zu machen.

52'

Goal! 1. FC Köln Darko Churlinov Assist: Marcel Risse.
Und schon fällt das fünfte Tor, und tatsächlich über die rechte Seite. Doch es ist nicht Ehizibue, der auf die Grundlinie durchgeht, sondern Marcel Risse. Dessen Flanke ist fast zu weit, doch Darko Churlinov macht sich am langen Pfosten lang und versenkt einen schwer zu nehmenden Kopfball ins kurze Eck. Schön gemacht!