50'

Die ersten Momente zeigen direkt: Kingsley Ehizibue ist ein pfeilschneller Spieler. Er geht direkt die Linie ab, das wird interessant.

46'

Weiter geht‘s in Frechen!
Die FC-Elf ab der 2. Halbzeit: Kessler - Ehizibue, Sörensen, Czichos, Jakobs - Risse, Özcan, Hauptmann, Churlinov - Drexler, Terodde
Pause in Frechen! Der FC lässt viele Chancen liegen, führt völlig verdient und zu niedrig mit 4:0. Modeste mit zwei sehenswerten Treffern sowie Cordoba und Sobiech machen die Treffer. In der Halbzeit wird nun komplett durchgewechselt.

43'

Jetzt meldet sich endlich einmal der Gastgeber zu Wort und kommt zu zwei Schusschancen in kurzer Folge. Einmal hält Horn sicher, einmal geht der Ball weit über das Gehäuse.

39'

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba Assist: Lasse Sobiech.
Jetzt macht Cordoba auch sein Tor: Der Kolumbianer setzt sich rustikal gegen seinen Gegenspieler durch und schiebt schließlich alleine vor Keeper Nolden ein.

36'

Wieder lässt Schindler die Chance liegen, wieder ist der Neuzugang frei durch, diesmal pariert Frechens Torhüter Nolden stark.

30'

Goal! 1. FC Köln Lasse Sobiech Assist: Anthony Modeste.
Standard von Kainz von links: Modeste steigt am höchsten, köpft den Ball gegen die Latte, den zweiten Kopfball gewinnt Sobiech und der Ball ist diesmal drin.

28'

Wieder Tor, wieder Abseits: Cordoba macht es, nachdem Schindler scheitert. Doch schon der Neuzugang stand im Abseits.

23'

Es wird spannend zu beobachten sein, wie die beiden Teams in Hälfte eins und Hälfte zwei im Vergleich auftreten werden. Denn Achim Beierlorzer hat bekannt gegeben, dass er nicht nur das Spiel an sich als Ergebnis werten wird, sondern die beiden Kölner Mannschaften in den zwei Halbzeiten auch untereinander einen Wettbewerb absolvieren. Als Werte sollen z.B. Flanken, Torschüsse, und taktische Abläufe verwendet werden.

21'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste Assist: Jhon Cordoba.
Wieder ein sehenswertes Tor! Jhon Cordoba unnachahmlich mit einem Antritt ab der Mittellinie, lässt einen Gegenspieler ins Leere laufen und passt dann am Sechzehner quer auf Modeste. Der stürmt heran und jagt das Leder an die Unterkante der Latte zum 2:0.

20'

Wie erwartet dominiert der FC das Spiel hier nach Belieben. Frechen kommt kaum aus der eigenen Hälfte. Zwei weitere Chancen hat der FC inzwischen liegen gelassen. Ein echter Gradmesser wird dieses Spiel wohl noch nicht sein.

14'

Und wieder nur eine Minute später ertönt schon die Tormusik, doch der Treffer von Kingsley Schindler wird wegen Abseits nicht gegeben.

13'

Nur eine Minute später flankt Kainz von links und Modeste muss es machen. Doch er produziert ein Luftloch.

11'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste Assist: Kingsley Schindler.
Starke Szene: Schindler bekommt den Ball auf der rechten Seite in den Lauf. Der Neuzugang legt die Kugel in den Rücken der Abwehr. Dort nimmt Modeste die Flanke per Seitfallzieher und schließt sehenswert ab. Das erste Tor der Vorbereitung und direkt ein wunderschönes.