46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit im Planet Pure Stadion Lustenau
Halbzeitstand im West-Derby 0:1 - mit einer glücklichen Pausenführung gehen die Innsbrucker in die Kabine - in einer mit sehr viel Dynamik geprägten Spiel vermochte die Austria keine ihrer zahlreichen Chancen im Tor der Gäste unterzubringen, Ronivaldo setzte bei der besten Möglichkeit den Ball an die Querlatte, wobei Gästegoalie noch seine Fingespitzen an den Ball brachte - Innsbruck sorgte mit einem Weitschuß in der 4. Minute für die 0:1 Führung, dabei sah Austria Goalie Domenik Schierl recht unglücklich aus.

45'+1

Nachspielzeit 2 Minuten

43'

Substitution - FC Wacker Innsbruck Out: Thomas Kofler. In: Felix Köchl.
Verletzungsbedingter Wechsel bei den Gästen

37'

Corner Kick SC Austria Lustenau

37'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Ronivaldo Bernardo Sales
Ronivaldo per Kopf - Wedl spitzelt mit den Fingern den Ball an die Querlatte - der Torjubel blieb bei den Fans im Hals stecken... Unfassbare Reaktion vom Innsbrucker Goalie

33'

Ein flottes Match, Austria mir viel Dampf in der Offensive und sehr guten Möglichkeiten - die Gäste aus Innsbruck sind im Konter aber brandgefährlich..

31'

Chancen sind genug vorhanden für die Lustenauer, nur der Ball will noch nicht über die Torlinie...