41'

Diesmal wird eine Potsdamer Ecke richtig gefährlich: Der Ball fällt auf den Fuß von Prasnikar, doch die selbst davon überrascht, sodass ihr Schuss kein Problem für Heaberlin ist.

38'

Jetzt aber: Ehegötz flankt vor das Tor, aber in den Rücken von Kiwic, die Ball dann nur noch mit der Schulter erwischt. Die Kugel geht nicht mal aufs Tor. Frankfurt klärt.

36'

Klare Chancen sind für Potsdam bislang Mangelware. Die Defensive des FFC steht sehr kompakt und lässt bis auf den Treffer von Prasnikar nicht viel zu.

30'

Potsdam wagt sich mal wieder aus der eigenen Hälfte, Eckball. Doch eine gefährliche Aktion springt dabei nicht heraus.

25'

Die Frankfurter Führung ist verdient, der FFC hat die klarere Spielidee und auch weiter gute Chancen. Insbesondere Freigang und Feiersinger treiben die Angriffe der Heimmannschaft an.

19'

Yellow Card (Foul) 1. FFC Frankfurt 20 Laura Störzel
Foul von Störzel im Mittelfeld, kommt klar zu spät gegen Gasper.

18'

Nächste Chance für Frankfurt: Nach einem Eckball kommt Freigang völlig frei zum Kopfball, doch ihr Versuch fliegt knapp vorbei am kurzen Eck.

17'

Goal! 1. FFC Frankfurt 10 Laura Freigang
Nächstes Tor, was ist hier denn los? Freistoß von Tanja Pawollek aus dem rechten Halbfeld und Laura Freigang verlängert den Ball mit dem Hinterkopf ins lange Eck. Frankfurt führt wieder.

15'

Spektakulärer Beginn am Bretanobad mit zwei Treffern in der Anfangsphase, so stellt man sich einen Saisonauftakt vor.

14'

Goal! 1. FFC Turbine Potsdam 24 Lara Prasnikar
Frankfurts Abwehr steht zu offen, Lara Prasnikar ist frei vor dem Tor unterwegs, umkurvt die herausstürmende Heaberlin und schiebt die Kugel problemlos ins leere Tor.

10'

Frankfurt macht weiter Druck, stellt Potsdam vor Probleme in der Abwehr: Freigang probiert es aus der Distanz, doch Fischer ist da und pariert.

6'

Goal! (Foul Penalty Kick) 1. FFC Frankfurt 27 Laura Feiersinger
Feiersinger bleibt cool und behält vom Punkt die Nerven: Die Österreicherin schickt Fischer in die andere Ecke und verwandelt zur Frankfurter Führung.

5'

Penalty kick caused by a foul. 1. FFC Frankfurt
Freigang kommt über links in den Strafraum und wird dann von Elsig umgerannt. Klarer Strafstoß!