73'

Substitution - 1. FFC Frankfurt Out: 28 Barbara Dunst. In: 30 Shekiera Martinez.
Martinez kommt für Dunst, die gute Erinnerungen an die letzte Saison und das Heimspiel gegen Potsdam hat: Damals traf Martinez nach Einwechslung.

70'

20 Minuten vor dem Ende gab es noch keine Wechsel, beide Trainer lassen sich mit dem Personaltausch noch Zeit.

68'

Nächste Unterbrechung, diesmal hat es Anna Gasper mit einem Krampf erwischt.

65'

2.550 Zuschauer im Stadion am Bretanobad.

65'

Pawollek kommt nun zurück, läuft aber noch relativ unrund.

62'

Pawollek muss an der Seitenlinie weiter behandelt werden, die nach Zweikampf mit Zadrazil wohl umgeknickt ist.

60'

Spielunterbrechung, weil Pawollek mit Schmerzen auf dem Rasen liegt. Hoffentlich nichts schlimmes bei Frankfurts Kapitänin.

59'

Potsdam hat sich den Ausgleich erarbeitet und drückt weiter. Frankfurt kann kontern: Feiersinger kommt diesmal über links, legt am Strafraum quer für Reuteler, doch die Schweizerin scheitert an Vanessa Fischer.

53'

Frankfurt verliert gerade das Spiel etwas aus der Hand: Diesmal steckt Zadrazil auf Chmielinski durch, doch der Abschluss der U19-Nationalspielerin landet in den Armen von Heaberlin.

50'

Goal! 1. FFC Turbine Potsdam 24 Lara Prasnikar
Der erneute Ausgleich: Im Gegenzug der Frankfurter Chance steckt Elsig den Ball in den Lauf von Prasnikar durch und die Slowenin vollendet cool an Heaberlin vorbei ins Netz.

50'

Riesenschance für Frankfurt: Pawollek tanzt halb Potsdam aus, Fischer wehrt den Ball zur Seite ab, wo Feiersinger steht und aufs Tor köpft. Doch die Kugel kullert am Pfosten vorbei.

46'

Weiter geht's!
Die Mannschaften sind zurück auf dem Feld, gleich geht es weiter.
Ein spektakulärer Beginn in die 30.Saison der Frauen-Bundesliga. Nach 6 Minuten wurde Laura Freigang von Johanna Elsig im Strafraum umgerannt, Laura Feiersinger verwandelte den fälligen Elfmeter zum 1:0. Potsdam bekommt ohne größere Möglichkeiten in Person von Lara Prasnikar die Einladung zum 1:1, ehe im Gegenzug Laura Freigang mit dem Kopf für die erneute Frankfurter Führung gesorgt hat.
Sehr gutes Fußballspiel mit leichten Vorteilen für Frankfurt, deren Führung nach den ersten 45 Minuten auch verdient ist.