08/31

Ganz nebenbei, der erste zweistellige Sieg seit dem Oktober 2017 (11:0 gegen die Färöer in Großaspach).

08/31

Ein verdienter Sieg für die deutschen Frauen nach einem launigen (Nach-)Mittag in Kassel. Zehn, teilweise schön anzusehende, Tore vor einer ansprechenden Kulisse.
Game over! Final Score: 10:0
Abpfiff in Kassel!

88'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 16 Linda Dallmann
Leichtes Spiel für Linda Dallmann, die einen Lupfer von außen vor Tor ins Netz köpfen kann. Montenegros Abwehr fällt nun immer mehr auseinander.

84'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 7 Lea Schüller
Was per Kopf nicht klappt, funktioniert diesmal mit dem Fuß: Marozsan legt am Strafraum quer und Schüller nimmt den Ball direkt mir rechts und schießt so punktgenau neben den Pfosten.

75'

Yellow Card 🇲🇪 Montenegro 3 Aleksandra Popovic
Foulspiel von Popovic gegen Marozsan.

64'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) 🇲🇪 Montenegro 7 Sladana Bulatovic
Bulatovic diskutiert mit Schiedsrichterin Gonzalez über einen Eckball für Deutschland.

58'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 19 Klara Bühl

53'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 22 Turid Knaak
Nächstes schönes Tor: Turid Knaak zieht in "Robben-Manier" mit dem Ball am Fuß und dreht den Ball mit ihrem eigentlich schwächeren linken Fuß ins lange Eck.

52'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 23 Sara Doorsoun
Was für ein Strich!! Sara Doorsoun bekommt einen abgewehrten Ball vor die Füße und jagt die Kugel von außerhalb des Strafraums sehenswert in den linken Winkel.
Halbzeit! Dreierpack von Alex Popp, erstes Länderspieltor von Klara Bühl, dazu einmal Svenja Huth. Ein gutes Spiele, gute Atmosphäre!

38'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 11 Alexandra Popp
Ein hoher Ball von Doorsoun in den Strafraum ist lange unterwegs, Cabankapa fliegt am Ball vorbei und Popp hat leichtes Spiel, köpft die Kugel ins leere Tor.

34'

Erstes Länderspieltor von Klara Bühl, die eine Unsicherheit von Cabarkapa ausnutzt und den Abpraller ins Tor hineinwurschtelt.

32'

Yellow Card (Foul) 🇩🇪 Deutschland 20 Lina Magull
Magull mit offener Sohle gegen Bulatovic, vertretbar.

24'

Mit einem langen Schritt nach vorne nutzt Alexandra Popp die nächste Chance und bringt die Flanke von Giulia Gwinn über die Linie.