Game over! Final Score: 0:8
Das war ein torreicher Nachmittag in der Ukraine: Die deutschen Frauen gewinnen mit 8:0.

90'+3

Goal! 🇩🇪 Deutschland 4 Leonie Maier
Ein Traumtor von Leonie Maier, die den Ball an der Strafraumkante von den ukrainischen Abwehrspielerinnen erhält und die Kugel dann gefühlvoll ins lange Eck löffelt.

90'+1

Nachspielzeit: 3 Minuten

89'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 13 Sara Däbritz
Turid Knaak und Leonie Maier machen über die rechte Seite ordentlich Dampf, im zweiten Versuch der Hereingabe bedient Maier dann Däbritz, die den Ball nur noch einschieben muss.

86'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 9 Svenja Huth
Das halbe Dutzend ist perfekt: Felicitas Rauch bedient Svenja High, die von links außen mit dem Ball am Fuß ins Zentrum spaziert und aus 18m abzieht. Die Torhüterin ist in der Ecke, lässt den Ball aber dennoch passieren.

80'

Toller Spielzug: Alexandra Popp gibt den Ball von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr, dort nimmt Huth den Ball mit der Brust an und Däbritz nutzt den Drobkick, schiebt den Ball ins Tor.

54'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 6 Lena Oberdorf
Präzise Ecke von der linken Seite von Marozsan, der Ball plumpst auf den Fuß von Lena Oberdorf, die dadurch nicht anders kann und ihr erstes Länderspieltor erzielt.

46'

Weiter geht's mit der zweiten Halbzeit.
Deutschland führt nach 45 Minuten gegen die Ukraine mit 3:0.

32'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 5 Felicitas Rauch
Und die deutsche Mannschaft legt auch direkt nach: Alexandra Popp scheitert vom Elfmeterpunkt, aber Felicitas Rauch staubt ab und erzielt ihr erstes Länderspieltor.

32'

Penalty missed! 🇩🇪 Deutschland 11 Alexandra Popp

31'

Penalty kick caused by a foul. 🇩🇪 Deutschland

29'

Goal! 🇩🇪 Deutschland 20 Lina Magull
Schöner geht es nicht: Magull tritt aus 20 Meters zum Freistoß an und legt den Ball unhaltbar für die ukrainische Torfrau in den Winkel. Hochverdienter zweiter Treffer!

25'

9'

Die Ukraine hält sich nicht zurück und sucht anders als Montenegro am Samstag auch die Möglichkeit nach vorne zu spielen. Doch die erste Chance des Spiels für die Gastgeberinnen wird von Merle Frohms im deutschen Tor gestoppt.