36'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) 1. FC Herzogenaurach 10 Kevin Rockwell
Er kann nach einem hohem Bein von ihm selber den Ball nicht liegen lassen, weshalb es Gelb gibt.

32'

Mal ein Schuss von Herzogenaurach. Dieser geht von außerhalb des Strafraums aber knapp drüber. Abstoß!

30'

Und Mengi macht einen 150%en nicht rein! Er bekommt den Ball von Klose zugechipt und muss nur einschieben, denn Peter war rausgelaufen. Aber der Ball trudelt rechts neben das Tor.

27'

Nächste klasse Chance, wieder von Mengi. Er bekommt den Ball wunderbar auf den Fuß, legt sich diesen mit einer Körpertäuschung vor. Nur der Abschluss geht knapp daneben.

23'

Goal! 1. SC Feucht 9 Noah Mengi
Und da ist es passiert! Selbe Enstehung wie bei den Toren zuvor, nur dass Mengi diesesmal ins rechte, obere Eck verwandelt.

23'

Was eine Chance. Ein Schuss kommt nach einer Ecke von hinten und klatscht gegen das H'auracher Tor. Der Nachschuss danach von König gehts dann ins Aus.

21'

Der SC mit deutlich mehr Ballbesitz und mit dem macht er Druck. Ein Tor liegt wieder in der Luft.

16'

Herzogenaurach hat jetzt sehr viele Ballverluste im Mittelfeld, weshalb der SC so oft schnell kontern kann.

13'

Goal! 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz
Wieder ein langer Ball, diesesmal auf Ruhrseitz. Dieser schließt ab wie Klose! Feucht jetzt deutlich besser.

10'

Goal! 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Der Ausgleich! Klose bekommt einen langen Ball und läuft von rechts in den Strafraum. Von der dortigen Ecke kommt ein wunderbarer Abschluss ins linke, lange Eck. Peter war da chancenlos.

7'

Goal! 1. FC Herzogenaurach 10 Kevin Rockwell
Schöne Kombination in den Strafraum, wodurch Rockwell alleine vor Sponsel flach abschließen kann. Die Abwehr dort ohne Zuordnung.

7'

Der FC kommt über Rechtsaußen an die Grundlinie und flankt hinein. Dieser verpasst knapp einen Abnehmer und trudelt ins Aus.

5'

Erster ernstzunehmender Angriff der Feuchter: Der Ball kommt über recht flach in den Strafraum, wo der Ball dann aber zu Ecke geklärt wird.