Free Kick ASV Cham
Freistoß aus gefährlicher Position für den Gast.

43'

Goal! 1. SC Feucht 23 Nico Wessner
Nico Wessner kann den Eckball ins Tor verlängern. Endlich kann der SC mal eine Chance zum absolut verdienten Führungstreffer verwerten.

41'

Corner Kick 1. SC Feucht 22 Marco Weber

41'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 8 Betsi
Betsi dringt von der rechten Seite ein und scheitert am Keeper Auer.

36'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 11 Philipp Spießl
Riesenchance für den SC! Spießl dringt in den Strafraum ein, ist gute 5 Meter vor dem Strafraum und schießt knapp am rechten Pfosten vorbei.

29'

Free Kick 1. SC Feucht 22 Marco Weber
Der Freistoß erreicht Wessner knapp nicht und geht ein paar Zentimeter am langen Pfosten vorbei.

29'

Philipp Spießl dringt in den Strafraum ein und wird von einem Verteidiger hart abgedrängt und kommt zu Fall. Die Pfeife bliebt jedoch stumm.

23'

Corner Kick 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed
Der Eckball wird von einem Chamer ins Seitenaus geblockt.

19'

Der Eckball landet gegenüber im Seitenaus.

19'

Die Partie wird nach einem starken Start der Feuchter ausgeglichener. Jedoch merkt man beiden Teams an, dass sie den Fokus auf ihr Ligaspiel am kommenden Wochenende haben.

14'

Zunächst kann Betsi die Flanke klären, der Ball bleibt jedoch im Feuchter Strafraum, bis Zylka den leichten Schuss des Gastes klären kann.

13'

Free Kick ASV Cham 9 Friedrich Lieder
Gute Freistoß-Position für Cham.

12'

Gerade gab es schon den zweiten Abspielfehler der Feuchter, der zum zweiten Mal zu einem unnötigen Ballverlust (Abstoß) führten.

8'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed
Ahmed kommt im Strafraum zum Abschluss, der Schuss kommt allerdings nicht aufs Tor und geht knapp am rechten Torpfosten vorbei.