Quarter 4

63'

Gute Parade von Niclas
End Quarter 3
Nach 60 Minuten steht es 5:3 für den Gastgeber. In einem hitzigen Spiel fallen lange keine Tore, obwohl es Chancen auf beiden Seiten gab. Die zwingenderen hatte Pattensen und das wurde belohnt als Tobias Hahnenberg den Ball im Strafraumgewusel bekommt und das Tor des Viertels erzielt. Jetzt heißt es nochmal sich zu sammeln und alles rein zu werfen. Das Positive nochmal erwähnt, groß passieren kann uns auch im Falle einer Niederlage nichts mehr.
Quarter 3

60'

Green Card MSC Pattensen #11 Tobias Hahnenberg
Tobias knallt rücksichtslos in unsere Verteidigung und bekommt mehr als verdient die grüne Karte

57'

Goal! MSC Pattensen #11 Tobias Hahnenberg
Gewusel vor dem Seelzer Tor, irgendwie kommt der Ball zu Hahnenberg, der eiskalt verwandelt

57'

Klasse Konter unserer Jungs aber Vygandas schießt kläglich zentral auf den Torwart