40'

Leverkusen hat kaum mal Platz, um selbst kontrolliert nach vorne zu spielen. Die anfänglich noch vorhandenen Räumen hat Hoffenheim in der Zwischenzeit gut zugestellt.

37'

Freistoß von Pankratz vor das Leverkusener Tor, Fabienne Dongus steht am ersten Pfosten in der Luft und köpft den Ball drüber.

35'

Der hat schon reingeschaut: Hoffenheim kombiniert sich durch den Strafraum, über Umwege kommt der Ball zu Waßmuth, deren Abschluss in Richtung langes Eck aber von Merle Barth mit der Ferse abgefälscht wird. Statt Tor gibt es nur Ecke für Hoffenheim, die aber nichts einbringt.

29'

Nach Flanke von Billa versucht Rall einen Flugkopfball im Tor unterzubringen. Doch die Kugel geht deutlich am Gehäuse von Leverkusens Torfrau Anna Klink vorbei.

26'

Für Leverkusen ein äußerst bitterer Abend bis dato. Direkt im Anschluss an den aberkannten Führungstreffer geht Hoffenheim in Führung und legt nur wenige Minuten später das zweite Tor nach. Die Werkself selbst ließ den Ausgleich durch Nikolic kläglich liegen.

19'

Goal! TSG 1899 Hoffenheim 16 Nicole Billa
Dieses Mal geht es über rechts: Linder schickt Waßmuth, die den Ball bis in den Strafraum bringt, dann auf Billa quer legt und die Österreicherin mit ihrem siebten Saisontreffer den Doppelpack schnürt.

19'

Riesenchance für Leverkusen: Nikolic frei unterwegs in der TSG-Hälfte, scheitert dann aber im Eins-gegen-Eins an Tufekovic.

13'

13'

Und dann das: Pankratz und Rall bereiten den Hoffenheimer Führungstreffer über links vor, Billa steht in der Mitte richtig und lenkt den Ball an Klink vorbei ins Tor.

13'

Treffer zählt nicht! Und dann führt Leverkusen für Sekunden: Direkt im Anschluss an die TSG-Chance hebt Rudelic den Ball auf Nikolic, die völlig frei vor Tufekovic steht und ins lange Eck löffelt. Doch nach Rücksprache mit der Assistentin nimmt Schiedsrichterin Heidenreich den Treffer wegen Abseits zurück.

11'

Zweite Ecke im Spiel für Hoffenheim, Billa führt aus und findet Harsch in der Mitte. Doch deren Kopfball landet neben dem Kasten von Anna Klink.

7'

Rudelic versucht mit dem Ball am Fuß in den Hoffenheimer Strafraum einzudringen, wird aber abgedrängt.

5'

Erster Hoffenheimer Angriff über die rechte Seite, über Tabea Waßmuth. Doch Leverkusens Abwehr steht und klärt zur ersten TSG-Ecke.

1'

Livecast started!
Los geht's, Anpfiff in Leverkusen!
Pregame

10/18

Schiedsrichterin der Begegnung im Ulrich-Haberland-Stadion ist Anna-Lena Heidenreich aus der Nähe von Lübeck. Die 28-jährige leidenschaftliche Köchin pfeift seit 2018 in der Bundesliga und leitet ihr drittes Saisonspiel. Assistentinnen sind Sina Dieckmann und Katharina Kruse, Kathrin Heimann ist die Vierte Offizielle.