65'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 11 Philipp Spießl
Spießl dribbelt sich klasse an der Strafraumlinie durch, der Abschluss ist jedoch nicht schwer zu parieren für den Aubstädter Schlussmann.

64'

Scoring opportunity TSV Aubstadt 14 Martin Thomann
Und fängt sich gleich einen Konter. Sponsel kann den Schuss klasse abwehren.

64'

Der SC geht voll in die Offensive.

62'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 10 Stephan König. In: 18 Szymon Pasko.
Auch beim SC gibt es einen Stürmerwechsel.

61'

Substitution - TSV Aubstadt Out: 18 Christoph Schmidt. In: 37 Christopher Bieber.
Jetzt kommt der Top-Stürmer bei den Gästen.

61'

In der zweiten Halbzeit ist das Spiel eindeutig auf Augenhöhe, der SC kämpft weiter.

58'

Substitution - TSV Aubstadt Out: 9 Max Schebak. In: 10 Timo Pitter.

57'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 19 Niklas Uhle. In: 9 Noah Mengi.
Mehr Geschwindigkeit im Zentrum jetzt bei de Feuchtern.

57'

Free Kick 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Wieder eine große Chance für den SC! Der Freistoß kommt ins Zentrum, der Schuss wird dann jedoch geblockt bevor Betsi den Zweikampf am Fünfer verliert, letztendlich geht es mit Stürmerfoul weiter.

56'

Corner Kick 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
König kommt im Zentrum zum Kopfball der Ball wird aber wieder zum Ecken-Schützen abgelenkt, der zieht in einem heftigen Pressschlag den Kürzeren, bekommt dafür aber einen Freistoß.

55'

Scoring opportunity TSV Aubstadt 17 Jens Trunk
Trunk kommt am rechten Strafraumeck zum Abschluss, der Ball geht knapp links neben das Tor.

53'

Scoring opportunity TSV Aubstadt 9 Max Schebak
Konter der Gäste: Uhle kann aber den Schuss von Schebak ins Aus blocken.

51'

Die erste Riesen Chance für den SC! Spießl kann sich gegen zwei Verteidiger durchsetzen und dann ähnlichen wie Thomann beim 0:1 abschließen, dieses Mal kratzt der Torwart den Ball aber raus.

51'

Die komplette SC-Bank ist jetzt beim Warmmachen, mal schauen wer als nächster kommt.

50'

Knifflige Szene im Feuchter Strafraum Thomann wird dann von Betsi gestoßen und fällt, dem Schiedsrichter reicht das aber für einen Strafstoß nicht aus.