End Period 2
4:3 nach dem 2. Drittel 10 Sekunden vor Schluss verhindert 55 Albanese mit einer Glanztat das 5:3
Period 2
Goal! EHC Klostersee 26 Gaschke Florian
37:21 - und für die Freunde der Statistik - es zählt als Unterzahltor
Penalty EHC Klostersee 26 Gaschke Florian
37:21
Goal! ESC "River Rats" Geretsried 14 May Benedikt Assist: 9 Köhler Martin.
36:41 - 5vs4
5 minutes + Game Misconduct Penalty (Boarding) EHC Klostersee 10 Roeder Simon
36:09 - vollkommen übermotiviert Bandencheck der gerecht geahndet wird. Aber die gecheckte 66 Rizzo L. auch erstmal direkt in die Kabine
Goal! EHC Klostersee 21 Wieczorek Veit
36:01 - 5vs4
2 Minutes (Tripping) ESC "River Rats" Geretsried 24 Rizzo Stefano
35:40 - jetzt nimmt das mit den Strafzeiten langsam etwas überhand. Und dann auch noch völlig unnötig (aber vollkommen berechtigt) hinter dem Klosterseer Tor.
2 Minutes (Unsportsmanlike Conduct) ESC "River Rats" Geretsried 86 Rieger Maximilian
32:16
Goal! EHC Klostersee 90 Kritzenberger Marinus Assist: 18 Wren Bob.
30:24 - 5vs4
2 Minutes (Unsportsmanlike Conduct) ESC "River Rats" Geretsried 33 ENGLBRECHT Stephan
29:37

09/13

27. Minute Die Geretsrieder Abwehr "vergisst" 25 Gleixner an der blauen Linie. Der wird mustergültig bedient und kann alleine auf 55 Albanese zustürmen - aber der Torwart bleibt Sieger in diesem Duell

09/13

ESC komplett, aber der EHC hat sich in unserem Drittel festgespielt
2 Minutes (Holding) ESC "River Rats" Geretsried 26 Merker Matthias
24:26 - und gleich nochmal eine Möglichkeit das Unterzahlspiel zu üben

09/13

Geretsried wieder komplett, Grafing in Überzahl auch noch nicht wirklich gefährlich, der ESC gar mit den besseren Chancen