Game over! Final Score: 4:3
Das wars mit dem Fussballkrimi. Was ein bitteres Ende für den Drittligisten. Für Leverkusen gilt jetzt der Fokus auf Platz 3 und das Halbfinale des DFB-Pokals. Tschau bis zum nächsten Mal.

90'+6

Goal! Bayer 04 Leverkusen Alario
Unfassbar, Unfassbar!!! Jetzt drehen die Leverkusner in der regulären Spielzeit noch den Spielstand. Das wars damit. Der Traum der Ingolstädter platz. Sie sind auch völlig platt. Leverkusen außer Rand und Band. Jetzt sind aber wirklich ALLE auf dem Platz. Nur die Schanzer auf dem Boden... Wie bitter...

90'+3

Pfostenschuss Leverkusen!!!

90'+1

Die Schanzer sind am Ende mit ihren Kräften. Sie sind im Spiel deutlich mehr als die Leverkusner gelaufen und gewannen auch mehr Zweikämpfe. Jetzt gilt es mind. noch 5 Minuten zu überstehen. Und der Hunger der Leverkusner für das Halbfinale deutet sich an...

90'

5 Minuten Nachspielzeit

89'

Goal! Bayer 04 Leverkusen Leon Bailey
Es kam wie es kommen musste... Bailey mit Schönheitsvolley zum erneuten Last-Minute Ausgleich. Die Gelb Rote ließ das Spiel noch ein wenig kippen. Ingolstadt kam fast nicht mehr aus der eigenen Hälfte raus was nun das Tor zu Folge hat. 3:3!

79'

Yellow Red Card FC Ingolstadt Romain Bregerie
Der 1.FC Ingolstadt muss jetzt mit 10 Mann die letzten 10 Minuten über die Zeit bringen. Bailey sprintet auf das Tor zu und man weiß sich nicht anders zu helfen als mit einem tak. Foul. Er hatte schon gelb, Folge: gelb,rot

76'

Die Schanzer geben alles und sind echt schon fast am Ende mit ihren Kräften.

64'

Goal! FC Ingolstadt Marcel Tisserand
Die Sensation lebt! Der jüngste Kader der 3. Liga (akt. 5.Platz) jemals führt 25 Minuten vor Schluss gegen den Tabellenvierten der Bundesliga. 4218 mitgereißte Ingolstädter sind völlig außer Rand und Band. Außerdem haben sie einen neuen Vereinsrekord aufgestellt mit 12 DFB-Pokal Toren in einer Saison. Das beste war bisher 2007 mit 11 DFB-Pokal Toren, damals im Achtelfinale raus aber 2. Liga.

51'

Goal! Bayer 04 Leverkusen Dario Krešić
6 Minuten nach Wiederanpfiff der Ausgleich. Die Leverkusener jetzt bissiger, agressiver und Willen für das Halbfinale. Kresic vollendet mit dem Kopf nach einer herausragender Flanke.

39'

Goal! FC Ingolstadt Markus Suttner
Spiel gedreht!!! Jetzt kann man nur noch die Ingolstädter hören. Knapp 4000 sind angereist. Tolles Tor von Suttner aus 21 Metern.

33'

Goal! FC Ingolstadt Martin Hansen
Er belohnt sich genau eine Woche nach seinem Geburtstag mit einem Pokaltor. Es hat sich ein wenig angedeutet. Leverkusen vernachlässigte die Ingolstädter ein wenig.

19'

Penalty missed! Bayer 04 Leverkusen Alario
Ungefähr 3 Minuten nach dem Führungstreffer schon die Chance zum 2:0. Der Torwart der Ingolstadter ist aber richtig in der rechten Ecke und pariert stark. Somit bleibt der schnelle Doppelpack für Alario vorerst gestrichen.

19'

Penalty kick caused by a foul. Bayer 04 Leverkusen

16'

Nach einer tollen Ballstaphette um den Strafraum der Schanzer gelang der Ball in den sechzehner dort wo Alario goldrichtig steht und zum 1:0 einnetzt!