10/25

Leverkusen hadert mit den Abseitsentscheidungen, die der Werkelf heute insgesamt drei Tore klauen. Alles knappe Angelegenheiten, die aber aufgrund des Übertragungsstandards der Frauen-Bundesliga glasklar nicht aufzulösen ist.
Game over! Final Score: 1:0
Und dann ist Schluss: Turbine Potsdam gewinnt am Ende mit viel Glück durch den Treffer von Sara Agrez mit 1:0 gegen Leverkusen.

90'+4

Potsdam geht gut dazwischen und behauptet den Ball in der Nachspielzeit, so kommt Leverkusen nicht zu Torchancen.

90'+3

Rudelic mit einem Foul an Zadrazil, kommt klar zu spät und textet danach noch in Richtung Referee. Die Kroatin muss aufpassen, nicht auch noch runterzufliegen.

89'

Hektische Schlussphase in Potsdam, ohne Torchancen.

87'

Yellow Card (Foul) 1. FFC Turbine Potsdam 16 Luca Graf
Nächstes Foul, nächste Karte: Diesmal ist Graf an der Reihe.

86'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: 22 Nina Ehegötz. In: 14 Sophie Weidauer.
Die Siegtorschützin des Auswärtsspiels in Köln kommt nun für Ehegötz ins Sturmzentrum.

86'

Ehegötz wurde übrigens unmittelbar nach dem Abseitstor von Rudelic im gegnerischen Strafraum von Barth von den Beinen geholt. Wäre zuvor nicht der Abseitspfiff gekommen, hätte das Elfmeter für Potsdam geben müssen.

83'

Substitution - Bayer 04 Leverkusen Out: 5 Pauline Wimmer. In: 11 Lena Uebach.
Comeback von Uebach, die nun Wimmer ersetzt.

83'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) Bayer 04 Leverkusen 25 Ivana Rudelic
Im Nachgang gibt es Gelb für Rudelic, die sich lautstark bei der Schiedsrichterin über die Aberkennung ihres Treffers beschwert hatte.

81'

Das gibt es ja nicht: Rudelic ist frei durch und schiebt gegen Fischer ins lange Eck ein. Leverkusen jubelt bereits, doch erneut wird Rudelic zurück gepfiffen und der Treffer wegen Abseits aberkannt.

79'

Yellow Card (Foul) 1. FFC Turbine Potsdam 7 Anna Gasper
Auch Gasper holt sich nochmal eine Verwarnung ab.

78'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: 18 Gina Chmielinski. In: 15 Marie-Therese Höbinger.
Chmielinski, die viel geacktert hat, macht Feierabend. Höbinger kommt neu ins Spiel bei den Gastgeberinnen.

77'

Die letzte Viertelstunde ist angebrochen und Potsdam spielt weiterhin auf Ergebnisverwaltung. Allerdings kommt Leverkusen auch nicht wirklich zu weiteren Chancen.