11/22

In einer rasanten und spannenden 2.Hälfte fielen dann auch die Tore und beide Teams nehmen einen verdienten Punkt mit.
Game over! Final Score: 2:2
Schluss in Frankfurt: Der FFC und Hoffenheim trennen sich 2:2.

90'+4

Aber Leitzig fängt den Ball von Störzel ab.

90'+3

Nochmal Freistoß für Frankfurt nach einem Foul von Lattwein.

90'+1

Yellow Card (Foul) TSG 1899 Hoffenheim 18 Anne Fühner
Fühner lässt Pawollek über die Klinge springen.

90'+1

Substitution - 1. FFC Frankfurt Out: 27 Laura Feiersinger. In: 24 Yvonne Weilharter.

90'

Yellow Card (Foul) TSG 1899 Hoffenheim 23 Jana Beuschlein
Zu harter Einsatz im Mittelfeld gegen Mauron.

89'

Die letzte Minute der regulären Spielzeit läuft.

87'

Substitution - TSG 1899 Hoffenheim Out: 21 Leonie Pankratz. In: 9 Katharina Naschenweng.

86'

Substitution - TSG 1899 Hoffenheim Out: 5 Luana Bühler. In: 7 Chantal Hagel.
Offensiver Wechsel, die TSG will hier drei Punkte.

84'

Frankfurt spielt sich bis zum Strafraum durch, Pawollek kommt aber dank des energischen Körpereinsatzes von Specht gegen die Frankfurter Kapitänin nicht mehr hin. Ein Elfmeter war es allerdings auch nicht.

82'

Substitution - 1. FFC Frankfurt Out: 28 Barbara Dunst. In: 8 Sjoeke Nüsken.

81'

Jetzt geht Billa völlig frei in den Strafraum, Störzel ist zu spät, aber Heaberlin pariert den Abschluss der Österreicherin.

80'

Das verspricht eine ganz spannende Schlussphase zu werden. Die letzten zehn Minuten in Frankfurt sind angebrochen.

76'

Goal! TSG 1899 Hoffenheim 21 Leonie Pankratz
Ausgleich! Billa spielt sich bis zur Grundlinie, bringt einen halbhohen Ball vor das Tor an den Fünfmeterraum, wo Pankratz einläuft und den Ball im Tor zum 2:2 unterbringen kann.