Keine Tore, wenig Chancen. Der FFC einen Tick besser, ansonsten aber ein ansehnliches Spiel auf schwierigem Untergrund.

42'

Das Spiel plätschert so vor sich hin, Torraumsszenen sind Mangelware. Es gleicht eher einem Abnutzungskampf.

33'

Ein langer Ball infolges des Freistoßes von Specht landet im Frankfurter Strafraum auf dem Kopf von Bühler, die kann die Kugel aber nicht mehr genau genug aufs Tor bringen.

28'

Santos verlädt auf dem rechten Flügel Rall und zieht in den Strafraum, legt dort in den Rücken der Abwehr ab, doch keine Frankfurter Mitspielerin ist zur Stelle.

26'

Die erste Hoffenheimer Ecke wird gefährlich, vor allem weil Hechler zwei Versuche benötigt, um den Ball aus dem Strafraum zu klären.

23'

Freistoß für Hoffenheim aus großer Distanz durch Leonie Pankratz, keine Probleme für Heaberlin im FFC-Tor.

17'

Gute Seitenverlagerung von Dunst über rechts auf links, den Torabschluss aus der Distanz kann Leitzig aber locker runterpflücken.

16'

Die Gäste gehen bislang noch nicht voll ins Risiko. Die TSG hat Respekt vor dem Kontern des FFC und sichert mit der gesamten Viererkette ab.

14'

Hoffenheim hat noch Probleme ins Spiel zu finden, kann kaum mal einen ruhigen Pass für den Spielaufbau einplanen, weil Frankfurt immer wieder sehr früh pressen.

12'

Erster schöner Frankfurter Spielzug über rechts: Leticia Santos schickt Feiersinger, die versucht auf Mauron zurückzulegen. In der Folge kann Hoffenheim nicht klären und Santos gibt den ersten Torschuss der Begegnung ab. Sichere Beute für Leitzig.

9'

Frankfurt erwischt den besseren Beginn ins Spiel, aber gefährlich wurde es bislang noch nicht vor beiden Toren.

5'

Anfängliches Abtasten beider Teams, Frankfurt versucht früh anzulaufen gegen die Hoffenheimer Innenverteidigerinnen.

1'

Livecast started!
Los geht's! Der Ball rollt am Bretanobad.
Pregame

11/22

Beide Team schwören sich nochmal in einem Mannschaftskreis an der Seitenlinie ein.

11/22

Platzwahl bei Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer aus Lübeck, die heute Abend ihr 18. Bundesliga-Spiel leitet. Die 25-jährige Physiotherapeutin besitzt ein eigenes Fitnessstudio und wurde 2017 zur "Schiedsrichterin des Jahres in Schleswig-Holstein" gewählt, pfeift seitdem auch in der höchsten deutschen Spielklasse. Naemi Breier sowie Isabel Steinke assistieren, Vierte Offizielle ist Marina Bachmann.