Gestocher vorm Krefelder Goalie, aber der bekommt die Scheibe weit weggeschoben!

Nach dem Bully holt Krefeld den Puk und setzt zum Konter an, aber keine Gefahr.

10:08

Rabbani mit ner Wahnsinnschance, aber der Puk prallt am Krefelder Goalie ab.

10:56

2 Minutes Krefelder EV 81 #18 Matias Onkels

10:56

Brockelt startet durch und wird mit nem gestellten Bein vom Eis geholt. Unschön. Bringt den Krefeldern 2 Minuten ein.

14:11

Die Krefelder halten weiter gegen, aber die Angriffe werden unkoordinierter. Schneider hat grad einen ungefährlichen Fernschuss safe genommen.

15:13

Koopmann auf Beck auf Becker - aber der verzieht und trifft den Puk leider nicht.

15:56

Schöner schneller Angriff und konsequenter Abschluss!

17:53

Krefeld mit viel Elan zu Beginn des letzten Drittels, aber nennenswerte Chancen waren bis jetzt nicht dabei.

19:49

Das letzte Drittel in der Schillingallee läuft!
Period 2

0:00

Knapp! Fast hätte es 3-1 gestanden! aber nur fast! Rostock drängt in den letzten Sekunden auf den ausbau der Führung, aber der Pausenstand bleibt bei 2-1!