2'

Goal! Lilienthaler Wölfe Paul Röttger Assist: Philipp Schneider.
Da haben die Wölfe sich den Gegner schön über 1.30min zurechtgelegt und Paul findet die Lücke.
End Period 2
Das 2. Drittel war dann doch deutlich Ereignisreicher. Die Wölfe haben sich in der Partie eingefunden, haben nun noch mehr Chancen und nutzen diese auch.
Period 2

18'

Goal! Lilienthaler Wölfe Vondi Assist: Atti.

16'

Goal! MTV Mittelnkirchen Pascal Hellwig
Nach zwei Kontern konnte sich Mittelnkirchen durchsetzen und die Nummer 11 hinterlief das Tor und schoss ins kurze Eck.

15'

Goal! Lilienthaler Wölfe Philipp Schneider

10'

Goal! Lilienthaler Wölfe Malte Wedde Assist: Luke Plenge.
Schuss der Nummer 17 aufs Tor, dann nahm Malte Wedde Nummer 25 dankbar den Abpraller.

6'

Goal! Lilienthaler Wölfe Florian Meyer
Ein schönes Solo😍

6'

Goal! Lilienthaler Wölfe Atti Assist: Paul Röttger.
Durch ein schnelles Passspiel konnte unser Kapitän, Nummer 44 ungestört in der Mitte abschließen.

5'

Da wäre das 3:0 gewesen, doch wegen des inkorrekten Freischlags hat Lilienthal auf das Tor verzichtet.

2'

Goal! Lilienthaler Wölfe Eigentor

2'

Goal! Lilienthaler Wölfe Maxl Assist: Jan Heydenreich.
Nach einem langen Ball hat unsere Nummer 15 Kurzen Prozess gemacht und am Torwart vorbei ins lange Eck geschossen.
End Period 1
Nach dem 1. Drittel steht es immer noch 0:0, doch bis auf 3 Konter ohne Abschluss liegt das Spiel ganz in der Hand unserer Jungs;D.
Period 1

15'

Nach weiteren zehn Minuten und fast 50 Schüssen auf das Mittelkirchener Tor steht es immer noch 0:0.

6'

Die ersten vier Minuten liefen Gut für die Wölfe. Die Einfindungsphase verlief ohne Ballverlust.