69'

Goal! (Direct Free Kick) FC Hergiswil Jascha Joller
Der Freistoß aus 25m wurde von einem Verteidiger abgefälscht und landete in der rechten Torecke.

68'

Substitution - FC Gambarogno-Contone

63'

Goal! FC Hergiswil Jascha Joller
Mehrerer Spieler von Freund und Feind verpassen die Kugel, aber Jascha Joller nicht - Absatz - Tor. Geht da noch was für Red White?

62'

Corner Kick FC Hergiswil Livio Kauer

60'

Corner Kick FC Gambarogno-Contone

58'

Yellow Card (Foul) FC Hergiswil Simon Wieland

53'

Die Anfangsphase der 2. Halbzeit gehört klar den Nidwaldnern, jedoch kommt es nicht zu gefährlichen Strafraumszenen im Gäste 16-er.
Verdiente Pausenführung für die Gäste. Was lässt sich der FCH auf den 2. Durchgang einfallen?

45'+2

Beide stehenden Bälle bringen nichts ein.Jan Walkers Freistoß führte immerhin zu einem Eckball.

45'+2

Free Kick FC Hergiswil Jan Walker

44'

Luca Mombelli kann die Flanke nicht wunschgemäß per Kopfball übernehmen - Abstoss.

44'

Endlich ein guter Angriff auf der rechten Angriffsseite des FCH; Jascha Joller auf ynOrman Blättler, weiter Wechsel auf Livio Kauer, dessen Schuss von einem Verteidiger geblockt werden konnnte.

42'

Die Nidwaldner kommen sehr häufig immer wieder um einen Schritt zu spät...

40'

Doppelchance für die Gäste- Glück für den FCH, dass diese Szene nicht zum 0:3 führte

37'

Goal! FC Gambarogno-Contone Ruben Borga
Ruben Borga könnte von halbrechts alleine Richtung Tor ziehen und setzte die Kugel ins lange Eck