tiro dal limite di iacovelli ci arriva in presa bassa il portiere

cambio Saronno fuori Galli dentro loo speziali

58'

ammonito macchi per una trattenuta su bollini

56'

arriva il pallone a bernello da calcio d'angolo che trova una grande parata del portiere

55'

altra occasione iacovelli lancio di bonizzi che libera il numero 9 solo dentro l'area e calcia grande parata del portiere palla in angolo

53'

occasione Saronno con iacovelli che si accentra e tira tiro debole tra le braccia del portiere

52'

fronte ribelle presente

46'

inizia il secondo tempo
cambio HF CALCIO fuori derbali dentro mianulli

45'+4

fine primo tempo 1 a 0 il parziale

45'+1

GOOOOL SARONNO Azione in cui è successo di tutto prima il palo di iacovelli con un tiro da dentro l'area la palla arriva così a bollini che dal limite calcia e trova di nuovo il palo palla che rimane in area e ci pensa appella che da dentro l'area calcia in rete 1 a 0 Saronno

43'

occasionissima Saronno va via sul limite del fuorigioco coppola che si ritrova solo in area che dalla sinistra calcia sul palo