Postgame

10/03

Game over! Final Score: 2:1
Altstätten gerät immer tiefer in den Negativstrudel und Vaduz grüsst von der Tabellen-Sonne. Das Spiel begann gleich mit einem veritablen Paukenschlag. Nach 43 Sekunden schoss Dejan Djokic die Sereinig-Elf in Front. Anschliessend neutralisieren sich beide Mannschaften, der FCA war dem Ausgleich näher als Vaduz dem 2. Treffer. Ab der 30. Minute war dann Altstätten die bessere Mannschaft, ohne sich dabei hochkarätige Chance zu erspielen. In der 43. Spielminute liess sich Simon Eugster etwas gar einfach abwimmeln - Djokic zieht aus 30 Meter mit einem satten Flachschuss ab und lässt Torwart Dietsche keine Chance. 2:0. Trainer Heeb schien in der Pause die richtigen Worte gefunden zu haben. Die Städtli-Elf zeigte nun ein ganz anderes Gesicht. Die Vadozer kamen die gesamte 2. Halbzeit nicht mehr in die Partie und gerieten mehr und mehr ins Schwimmen. Altstätten zeigte in der Folgen gefällige Kombinationen, wobei der letzte Pass auf sich warten liess. Der Anschlusstreffer lag förmlich in der Luft. In der 71. Minute war der Bann dann gebrochen: Kopfball Steiger auf Hujdur, dieser zieht kalt wie eine Hundeschnaue ab und bringt seine Farben nun auch resultatmässig wieder ins Spiel. Jetzt spielte nur noch schwarz-rot-gelb! Das Heimteam brachte aber immer wieder ein Bein in die Aktionen der Altstätter. Und so blieb es beim 2:1. Für die Städtli-Elf wäre zweifellos mehr drin gelegen. Vaduz siegte am Ende glücklich.