46'

Substitution - FC Mohren Dornbirn 1913 Out: Egzon Shabani. In: Timo Friedrich.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand auf der Birkenwiese 0:2 Die Tiroler Gäste gehen mit einer verdienten Führung in die Pause - die Hausherren konnten Taferner, Faleye & Co nie unter Kontrolle bringen, die noch zahlreiche Chancen auf eine höhere Führung leichtfertig vergaben. Bei den Rothosen traf Mujic mit einer sehenswerten Direktabnahme nur die Querlatte und ein Elferfoul wurde von SR Jäger nicht gegeben. Ansonsten gab es wenige Glanzlichter der Mader-Elf....

45'+1

Scoring opportunity FC Wacker Innsbruck Sunday Adeyemi Faleye

44'

Free Kick FC Mohren Dornbirn 1913 Christoph Domig

39'

Elfmeteralarm im Innsbrucker Strafraum doch die Pfeife von SR Jäger bleibt stumm...