Eine packendes Spiel bis zum Ende mit einem glücklicheren Gewinner aus Wolfsburg. Die Wölfinnen haben von den Patzern einer Laura Benkarth profitiert und gewinnen dieses Achtelfinale.
Game over! Final Score: 1:3
Das war's! Wolfsburg steht im Viertelfinale!

90'+5

Goal! VfL Wolfsburg 17 Ewa Pajor
Game over! Das Tor ist leer, Pajor erläuft einen Befreiungsschlag und chipt die Kugel aus 25 Metern ins Tor.

90'+3

Irre Szene: Lohmann köpft den Ball auf das Tor und Lindahl wehrt den Ball mit einer Weltklassenparade an die Latte ab.

90'+2

Yellow Card (Delay of Game) VfL Wolfsburg 11 Alexandra Popp
Popp schießt den Ball weg.

90'

4 Minuten Nachspielzeit!

89'

Wolfsburg kann das Spiel zu machen, doch Wolter als auch Rauch bringen den Ball nach einem Konter nicht im Tor unter.

88'

Substitution - FC Bayern München Out: 19 Carina Wenninger. In: 23 Mandy Islacker.
Alles nach vorne: Islacker soll es jetzt richten.

85'

Goal! VfL Wolfsburg 6 Dominique Bloodworth
Wieder ein Torwartfehler von Benkarth: Einen Eckball will die Torhüterin rausfausten, kommt aber nicht heran. Den Nachschuss von Wolter klärt Simon zwar noch, doch Bloodworth steht richtig und knallt den Ball unter die Latte.

81'

Yellow Card (Foul) FC Bayern München 14 Amanda Ilestedt
Grätsche von Ilestaedt, zu harter Einsatz von der Schwedin.

80'

Substitution - VfL Wolfsburg Out: 16 Noelle Maritz. In: 20 Pia-Sophie Wolter.
Letzter Wechsel von Stephan Lerch: Wolter für Maritz.

78'

1.400 Zuschauer sind gekommen, ein enttäuschender Wert für ein solches Spitzenspiel im Pokalwettbewerb.

77'

Substitution - FC Bayern München Out: 10 Linda Dallmann. In: 22 Verena Schweers.

77'

Beide Trainer sind den letzten Minuten immer wieder bei Fabienne Michel vorstellig geworden und beschweren sich über Entscheidungen er Schiedsrichterin. Doch Katrin Rafalski macht ein gutes Spiel.

76'

Das muss die Führung sein: Einen Freistoß von der rechten Außenlinie bringt Simon an den langen Pfosten, wo Laudehr sich gegen Gunnarsdottir durchsetzt und knapp am langen Eck vorbeiköpft.