74'

Der VfL ist nun wieder präsenter und treibt das Spiel nach vorne.

71'

Riesenschance Wolfsburg: Pajor bedient Popp mit einem Chip in den Strafraum, aber der Halfvolley der Wolfsburgerin wird von Benkarth stark pariert.

67'

Substitution - FC Bayern München Out: 18 Dominika Skorvankova. In: 14 Amanda Ilestedt.
Absicherung für die bayrische Abwehr: Ilestedt für Skorvankova.

66'

Die Bayern haben in den letzten Minuten die klare Spielkontrolle übernommen. Wolfsburg wackelt immer wieder bei schnellem Umschaltspiel der Münchnerinnen, insbesondere Beerensteyn blüht dabei gerade auf.

65'

Und der Freistoß wird richtig gefährlich, aber Alexandra Popp klärt auf der Linie mit dem Kopf vor ihrer Torhüterin.

64'

Beerensteyn mit einer klasse Aktion gegen Doorsoun und Rauch, letztere weiß sich nur mit einem Foul knapp vor der Strafraumlinie zu helfen.

62'

Substitution - VfL Wolfsburg Out: 24 Joelle Wedemeyer. In: 23 Sara Doorsoun.
Mutiger Wechsel von Lerch: Die stark platzverweisgefährdete Goeßling bleibt auf dem Platz, dafür geht Wedemeyer runter.

61'

Substitution - VfL Wolfsburg Out: 22 Pernille Harder. In: 14 Fridolina Rolfö.
Harder blieb heute unauffällig, die ehemalige Münchnerin Rolfö kommt nun nach Verletzung zu ihrem Comeback an alter Wirkungsstätte.

60'

Goeßling mit einem Foul gegen Beerensteyn im Mittelfeld. Jens Scheuer regt sich fürchterlich darüber auf, dass Rafalski die Wolfsburgerin nicht mit Gelb/Rot vom Platz stellt. Sie belässt es bei einer letzten Ermahnung für die ehemalige Nationalspielerin.

57'

Wolfsburg konfus: Beerensteyn kann sich völlig frei durch den Strafraum kämpfen, schießt dann aber aus zu spitzem Winkel eigensinnig aufs Tor. Der Ball geht gegen das Außennetz.

53'

Erneut starten die Bayern besser in die zweite Hälfte, Chancen können sie sich aber noch nicht herausarbeiten.

46'

Mit unverändertem Personal geht es weiter.
Das kam dann doch noch völlig überraschend vor der Pause, aber die Bayern zeigen sich in ihrer einzigen Torchance effizient und Damnjanovic lässt den bayrischen Traum vom Viertelfinaleinzug weiter leben.
Halbzeit in München!

45'

Goal! FC Bayern München 9 Jovana Damnjanovic
Der völlig überraschende Ausgleich nachdem sich Dallmann im Strafraum gegen Wedemeyer durchsetzt, Damnjanovic ist in der Mitte gedankenschneller als Bloodworth und die Bayern gleichen aus.